Менеджер по работе с клиентами Мафии

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Тен Юрий Анатольевич
Кемерово
Октябрьский проспект 28к4

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью захватывающего мира игры Мафия!

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам организовывать незабываемые мероприятия: дни рождения, корпоративы, тимбилдинги и турниры по игре Мафия. Если вы любите общение и умеете находить подход к каждому клиенту, то эта вакансия для вас!

Активные продажи услуг компании по теплой базе клиентов (больше 10.000 контактов) и привлечение новых клиентов.
Ведение переговоров и заключение договоров.
Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
Работа с CRM системой ( Амо) для учета и анализа продаж.
Участие в разработке и реализации стратегий продаж.

Минимальный опыт работы в прямых продажах.
Опыт работы с любой CRM системой.
Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
Инициативность и нацеленность на результат.
Умение работать в команде и самостоятельно.

Условия и преимущества:
Гибридный формат работы.
Высокий процент комиссионных и адекватный KPI.
Неограниченный потолок заработка.
Реально крутой коллектив.
Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Возможность совмещать с учебой на последних курсах

О компании:

Мафия VIP — это первая в городе мафия с падающими стульями! Мы предлагаем незабываемые впечатления от игры и безупречный сервис. Наш молодой коллектив стремится сделать каждое мероприятие уникальным и запоминающимся. Присоединяйтесь к нам, и мы сделаем историю вместе!

Работать предстоит на все города в которых мы представлены по теплой базе клиентов которые уже были у нас и им у нас понравилось.

Отбор кандидатов этапы:

Хотите получить эту работу? Ваше собеседование начинается прямо сейчас :

1.Подготовьте видео визитку на 60-90 секунд. Мафия не читает резюме.

Представьтесь, ФИО, дд/мм/гггг, и далее расскажи коротко и без воды о своем опыте. Упомяни лучший кейс в продажах. Продай себя мафии. И помни, потолка зарплаты у нас нет.

2.Позвоните по номеру указанному в объявлении. Приготовьте листок с ручкой. Отправьте визитку на рассмотрение.

3. Мы пригласим вас на очное собеседование в студии.

4. Мы обучим вас и простажируем. Стажировка полностью оплачивается.

До встречи!