Менеджер по спортивным социальным медиа, SMM с испанским (Футбол, цифровой маркетинг и развлечения)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Кью Лид

qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.

Мечтаешь работать в мире футбола и одновременно расти в цифровой сфере?
Это твой шанс превратить страсть в карьеру!

Мы расширяем деятельность и ищем Аналитика спортивного контента, который живёт футболом и хочет стать частью креативной, динамичной и полностью удалённой команды.

• Создавать и реализовывать план спортивного контента с акцентом на соцсети и рынок LATAM;

• Сотрудничать с дизайнерами, редакторами и командами цифрового маркетинга русскоязычными, чтобы воплотить свои идеи;

• Управлять партнёрствами с инфлюенсерами по всей Латинской Америке;

• Предлагать оригинальный, свежий контент;

• Быть голосом, соединяющим бренд с болельщиками спорта в регионе.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы SMM не менее 2 лет;

• Страсть к латиноамериканскому футболу и желательно опыт в спортивных медиа или журналистике;

• Знание ключевых метрик в соцсетях;

• Безграничная креативность, организованность и проактивное мышление;

• Испанский язык на продвинутом уровне (не ниже B2);

• Отличные навыки самоорганизации.

• Удалённую работу в международной русскоязычной команде;

• Гибкий график (5/2);

• 28 оплачиваемых отпускных дней + 4 дополнительных выходных в год;

• Реальные возможности карьерного роста;

• Развитие в одной из самых быстрорастущих цифровых индустрий Латинской Америки.

Если ты креативный, увлечён футболом, владеешь испанским языком и хочешь развиваться в цифровой сфере, откликайся прямо сейчас и присоединяйся к команде, где твои идеи действительно важны!