Начальник отдела поддержки пользователей 1 линия

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: СОГАЗ
Уланский переулок 26

Компания СОГАЗ приглашает начальника отдела поддержки пользователей (1 линия). Ключевые задачи — развитие портала самообслуживания, автоматизация заявок и контроль качества обслуживания. Мы ищем руководителя с опытом от 3 лет (в команде 10 сотрудников), который разбирается в ITIL, гибок в управлении процессами и ориентирован на удобство пользователей.
Формат работы: полный офис м. Чистые Пруды.

Твои будущие задачи:

• Организация и контроль службы технической поддержки (Service Desk) - 1 линия, приём звонков и обращений, диспетчеризация, первичная обработка, подготовка инструкций и стандартных решений.
  • Обеспечение сроков реакции и выполнения по обращениям пользователей (SLA).
  • Разработка процессов обработки и анализа инцидентов и заявок пользователей, маршрутов согласования, заявок на доступ.
  • Взаимодействие с продуктовыми и техническими командами, оперативная коммуникация в рамках обновлений, системного решения инцидентов, участие в настройке и интеграции систем.
  • Построением метрик для регулярной отчётности по работе команд службы поддержки.
  • Составление и контроль нагрузки операторов, соблюдение правил коммуникации.
  • Развитие внутренней базы знаний, справочных материалов для пользователей.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее техническое образование.

• Опыт работы в направлении технической поддержки не менее 3-5 лет.

• Опыт управления командой поддержки от 3 лет.

• Системное мышление, клиентоориентированность, многозадачность.

• Опыт взаимодействия с техническими и продуктовыми командами.

• Опыт работы с ServiceDesk системами.

• Навыки моделирования процессов (BPMN, UML).

• Опыт найма и развития сотрудников.

• Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 29 календарных дней (плюс 1 день отпуска).
  • ДМС в лучших клиниках города, страхование жизни и страхование от несчастных случаев и болезней + ДМС родственников с 75% скидкой.

• Премиальные условия на всю продуктовую линейку группы компаний «СОГАЗ» для работников и их близких родственников (ОСАГО, каско, имущество, жизнь).
  • Социальный пакет и специальные предложения по страхованию, кредитованию и другие программы от наших партнеров.
  • Профессиональное развитие: курсы, тренинги, корпоративная библиотека.
  • Заботу компании о детях сотрудников: подарки на Новый год и скидки в детские лагеря.