Ведущий инженер

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Системлинк
Пулковское шоссе 14Е

Команда "Системлинк"- инжиниринговая компания, реализующая проекты преимущественно в сфере электроэнергетики.

Мы предлагаем индивидуальные решения с учётом передовых технологий, разрабатываем и реализуем комплексные решения по инновационному переустройству отрасли, от проектирования и поставки до монтажа и пусконаладки оборудования, с учетом установленных норм и требований.

Мы гордимся качеством наших решений, являющихся гарантом продуктивности и безопасности для предприятий. Наши возможности способствуют обеспечению надежности бизнеса наших заказчиков.

В связи с увеличением СМР для узлов связи на объектах ПАО "Россети Ленэнерго"
приглашаем Ведущего инженера/Главного специалиста

Нам нужен специалист для проведения приемосдаточных испытаний (ПСИ) по вводимым и ранее построенным объектам связи и информационной безопасности, для подписания актов и протоколов по результатам проведения ПСИ и устранения замечаний.

Ваши обязанности:

• Аудит исполнительной документации перед проведением приемосдаточных испытаний (ПСИ) узлов связи и частично информационной безопасности;
  • Проведение ПСИ с представителями Заказчика;
  • Устранение замечаний, выявленных по результатам ПСИ совместно с представителями смежных отделов (ПТО, эксплуатация);
  • Подписание актов и протоколов после устранения замечаний;
  • Взаимодействие с исполнителями строительно-монтажных работ;
  • Взаимодействие с отделами эксплуатации узлов связи Заказчика;
  • Сдача готового объекта Заказчику.

Мы ожидаем от Вас:

• Среднетехническое образование;
  • Желательно Высшее образование в сфере телекоммуникаций и связи;
  • Опыт работы не менее 3х лет в сфере телекоммуникаций и связи;
  • Опыт проведения ПСИ;
  • Желательно опыт выполнения СМР на объектах связи/информационной безопасности;
  • Знание номенклатуры оборудования телекоммуникации и связи (CISCO, Huawei, Натекс, Eltex, Qtech и т.д.);
  • Умение читать проектную и техническую документацию;

• Оформление по ТК РФ;
  • Белая заработная плата (уровень дохода обсуждается на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом, в зависимости от профессионального опыта);
  • Премирование по результатам работы;
  • ДМС после испытательного срока;
  • График 5/2,с 9 до 18 (гибкое начало рабочего дня);

Условия работы:

• Командировки: СПб и ЛО
  • Возможность карьерного роста до Главного инженера проекта;
  • Современный комфортный офис, ст. метро Звёздная (в шаговой доступности).

Ждем Ваших резюме и будем рады сотрудничеству!