HR-менеджер (e-commerce) [Подбор, адаптация, обучение][Офис → Full-time]

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Альфа Групп
Походный проезд 4к1

"Альфа Групп" — это динамично развивающаяся компания на рынке e-commerce, специализирующаяся на розничной продаже товаров на крупнейших маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет).

🏆 Почему мы особенные?

• Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество и быстрое продвижение перспективных сотрудников.

• Наши товары востребованы, а рынок растет высокими темпами, значит, ваша карьера будет развиваться параллельно с бизнесом.

• Комфортные условия: гибкое начало рабочего дня, уютный офис, MacBook, дополнительный монитор и новая гарнитура для продуктивной деятельности.

• Повышенная мотивация: Помимо гарантированного оклада, мы предлагаем ощутимую премию за качественно проделанную работу.

🛠️ Что предстоит делать?

• Вести полный цикл подбора — от заявки до выхода кандидата в компанию.
  • Помогать интегрироваться новым сотрудникам в команду и налаживать эффективные рабочие процессы.
  • Работать с разноплановыми вакансиями - маркетинг, e-commerce, финансы, бухгалтерия, склад и другие направления.
  • Развивать воронку поиска: использовать job-сайты, соцсети, рекомендации, холодный поиск.
  • Анализировать ситуацию на рынке труда и систематически готовить аналитические обзоры.
  • Формировать и поддерживать HR-бренд компании на hh.ru.
  • Участвовать в HR-проектах отдела: создание систем адаптации и профессионального развития работников, реализация мероприятий по улучшению условий труда.
  • Постоянно совершенствоваться и помогать сотрудникам в развитии карьеры.

🧑‍🤝‍🧑️ Нам подойдут те, кто:

• Обладает активностью, системностью и нацелен на результат.

• Имеет опыт закрытия вакансий (разноплановые вакансии/массовый подбор).

• Имеет опыт работы в подборе персонала от 1-го года и стремится развить свои навыки.
  • Самостоятелен, внимателен к деталям и обладает умением брать ответственность за результат.
  • Навыки работы в Битрикс24 и другими CRM и платформами (Miro, Notion, Trello, Контур толк) будут преимуществом.

📖 Что мы предлагаем?

• Карьерный рост и развитие профессиональных навыков - возможность пройти полный цикл HR-деятельности.
  • Официальное оформление согласно ТК РФ с оплатой отпусков (28 календарных дней) и больничных листов;

• Корпоративный телефон и мобильная связь для удобства коммуникаций;

• Достойная з/п: Оклад от 80 тыс. руб. + KPI + бонусы - финальный уровень дохода зависит от ваших компетенций и уровня квалификации и будет предложен по итогам собеседования;

• Гарантированные своевременные выплаты зарплаты два раза в месяц;

• Ежегодная индексация заработной платы;

• Перспективы быстрого карьерного роста вплоть до позиции ведущего HR-менеджера и даже руководящей должности;

• Комфортный и уютный офис в Бизнес-центре;

• Work-life balance - приходим в офис с 9 до 10, уходим с 19 до 20;

• Кураторство от опытных коллег и руководителя компании;

• Возможность карьерного роста и увеличения заработной платы;

• Скидки для сотрудников на всю продукцию компании;

• Приятные бонусы для наших сотрудников (чай, кофе, фрукты, орехи и сладости в неограниченном количестве).

Присоединяйтесь к команде "Альфа Групп" и сделайте первый шаг к созданию своей идеальной карьеры!

Как стать частью команды?

• Откликнитесь на вакансию и заполните анкету.
  • Онлайн или очное собеседование с HR.
  • Встреча с Генеральным директором компании.
  • Оффер и старт работы.