Junior Python Developer

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: Трофимов Денис Алексеевич

В молодую и амбициозную команду разработчиков требуется начинающий Python специалист. Под нашим руководством ты сможешь успешно стартовать и развиться в сфере, полноценно работая с реальными коммерческими проектами. Мы выступаем против неоплачиваемых стажировок и испытательных сроков, поэтому у нас ты начнешь достойно зарабатывать с первых дней работы.

И так, что от тебя требуется:

• Уверенные базовые знания Python (умение писать читаемый, структурированный код, понимание основ ООП, работа с файлами, исключениями, стандартной библиотекой);
  • Понимание основ алгоритмов и структур данных;
  • Базовое понимание работы с Git;
  • Прокачанные софт-скиллы в коммуникации и тайм-менеджменте;
  • Готовность впитывать знания тоннами.

Бонусом будет:

• Опыт с Django/Flask/FastAPI;
  • Работа с базами данных;
  • Понимание REST API;
  • Проекты на GitHub (даже «учебные» — мы ценим инициативу!).

• График работы 5/2 , 8 часов. Если таски закрываются быстрее обозначенных дедлайнов, можно заканчивать раньше. Работать больше также не запрещено :) Задач всегда достаточно ;
  • Оплачиваемый испытательный срок до 3х месяцев (Может пройти быстрее если хорошо себя покажешь). В это время ты тесно работаешь с нашим мидлом и впитываешь все знания. Далее мы принимаем решение о полном оформлении тебя по ТК РФ в штат ;
  • Оплата на время испытательного срока 80.000 рублей в месяц, после трудоустройства обсуждается на основе проявленных навыков ;
  • Оплачиваемый больничный, отпуск, дмс+стоматолог, после оформления в штат ;
  • Поддержка, менторство и возможность расти внутри команды — от Junior до Middle и дальше.

Если ты хочешь не просто писать код, а создавать продукты, которыми пользуются люди — присылай отклик!