В молодую и амбициозную команду разработчиков требуется начинающий Python специалист. Под нашим руководством ты сможешь успешно стартовать и развиться в сфере, полноценно работая с реальными коммерческими проектами. Мы выступаем против неоплачиваемых стажировок и испытательных сроков, поэтому у нас ты начнешь достойно зарабатывать с первых дней работы.
И так, что от тебя требуется:
- Уверенные базовые знания Python (умение писать читаемый, структурированный код, понимание основ ООП, работа с файлами, исключениями, стандартной библиотекой);
- Понимание основ алгоритмов и структур данных;
- Базовое понимание работы с Git;
- Прокачанные софт-скиллы в коммуникации и тайм-менеджменте;
- Готовность впитывать знания тоннами.
Бонусом будет:
- Опыт с Django/Flask/FastAPI;
- Работа с базами данных;
- Понимание REST API;
- Проекты на GitHub (даже «учебные» — мы ценим инициативу!).
- График работы 5/2 , 8 часов. Если таски закрываются быстрее обозначенных дедлайнов, можно заканчивать раньше. Работать больше также не запрещено :) Задач всегда достаточно ;
- Оплачиваемый испытательный срок до 3х месяцев (Может пройти быстрее если хорошо себя покажешь). В это время ты тесно работаешь с нашим мидлом и впитываешь все знания. Далее мы принимаем решение о полном оформлении тебя по ТК РФ в штат ;
- Оплата на время испытательного срока 80.000 рублей в месяц, после трудоустройства обсуждается на основе проявленных навыков ;
- Оплачиваемый больничный, отпуск, дмс+стоматолог, после оформления в штат ;
- Поддержка, менторство и возможность расти внутри команды — от Junior до Middle и дальше.
Если ты хочешь не просто писать код, а создавать продукты, которыми пользуются люди — присылай отклик!