Шамиля Усманова улица 42а
Агент по недвижимости: работа без потолка доходов
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.
Мы ищем целеустремленных и амбициозных людей, готовых строить успешную карьеру в динамичной сфере недвижимости!
Если вы любите общение, умеете договариваться и видите в сложных задачах возможности для роста — вам к нам.
· Консультирование клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости.
· Подбор и показ объектов, соответствующих критериям клиентов.
· Проведение переговоров между продавцом и покупателем.
· Подготовка и оформление необходимых документов (договоры, соглашения).
· Полное сопровождение сделки от поиска клиента до ее успешного завершения.
· Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные и горячие звонки, работа с базами, соцсети).
· Размещение и продвижение объектов недвижимости на различных площадках.
· Высокий доход: Солидный процент от успешно закрытых сделок (обсуждается на собеседовании).
· Готовые инструменты для работы: База данных объектов, CRM-система, рекламные каналы, шаблоны документов.
· Обучение и поддержка: Наставничество для новичков, регулярные тренинги по продажам, юридическим аспектам и ведению переговоров.
· Карьерный рост: Возможность вырасти до старшего агента, руководителя отдела или открыть собственное агентство под нашим брендом.
· Комфортная атмосфера: Дружная команда профессионалов, современный офис, гибкий график.
· Техническое оснащение: Помощь в создании качественных фото и видео объектов.
Мы ищем кандидата, который:
· Имеет желание зарабатывать и добиваться результатов.
· Обладает грамотной речью, презентабельным внешним видом и развитыми коммуникативными навыками.
· Стрессоустойчив, настойчив и умеет работать с возражениями.
· Готов учиться новому и брать на себя ответственность.
Приветствуется (но не обязательно):
· Опыт работы в продажах, сервисе или сфере обслуживания.
· Опыт в риэлторской деятельности.
Дополнительные преимущества:
- ДМС