Петровско-Разумовская аллея 10к1
О компании:
Pradar Consulting — новый амбициозный игрок на рынке спортивного консалтинга, созданный на базе 30-летнего опыта основателя в управлении конно-спортивными клубами, ипподромами и организации международных турниров топ-уровня. Наш бренд уже известен в мире конного спорта. Наша миссия — стать лидером в трансформации спортивного бизнеса в России, помогая федерациям, лигам и клубам достигать выдающихся результатов.
Мы на стадии активного запуска нового направления деятельности – консалтинга конно-спортивных клубов и ипподромов. Нам нужен человек, который возьмет на себя запуск продаж этого направления, привлечет первых клиентов и поможет превратить нашу экспертизу в реальные контракты.
Ключевая задача:
Добиться появления первых клиентов и заключенных контрактов, обеспечив быстрый старт продаж нового консалтингового направления компании.
Функционал и обязанности:
Важно: Часть лидов и входящих обращений мы предоставим, однако основной поток клиентов вам предстоит сформировать самостоятельно – через холодные продажи, нетворкинг и личные инициативы.
- Активный поиск и привлечение новых B2B-клиентов – особый фокус на конно-спортивных клубах и ипподромах (а также других спортивных организациях).
- Полный цикл продаж консалтинговых услуг: от первого контакта (холодный звонок/первая встреча) до проведения презентаций, подготовки коммерческих предложений и подписания договора.
- Ведение переговоров и заключение сделок на уровне первых лиц организаций (собственники, директора клубов), выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
- Ведение базы клиентов и сделок (CRM): отслеживание прогресса по лидам, регулярный фоллоу-ап, подготовка отчетности по результатам продаж.
- Взаимодействие с командой экспертов (в том числе с основателем) при разработке оптимальных решений и коммерческих предложений под потребности клиентов.
- Выполнение планов и KPI по продажам – достижение целевых показателей по новым клиентам и выручке.
Наши требования к кандидату:
Обязательные:
- Опыт в B2B-продажах услуг – от 2–3 лет (например, консалтинг, IT-решения, маркетинговые или event-услуги). Не рассматриваются кандидаты с опытом продаж только физических товаров.
- Опыт ведения полного цикла сделки: от поиска и первого контакта до финального закрытия контракта.
- Навыки ведения переговоров с первыми лицами компаний (собственники, топ-менеджмент).
- Самостоятельность, проактивная жизненная позиция и ориентированность на результат. Умение эффективно работать в условиях неопределенности и динамичной среды.
Желательные (будет преимуществом):
- Понимание специфики спортивной индустрии или ивент-рынка (работа федераций, клубов, организация мероприятий).
- Наличие собственной сети контактов в сфере спорта или event-индустрии будет большим плюсом.
- Конкурентный оклад + бонусы, привязанные к KPI – ваш доход напрямую зависит от результатов (успешные продажи значительно увеличат сумму бонусов).
- Работа с лидером отрасли: прямое взаимодействие и обучение у основателя компании – эксперта с 30-летним опытом в спортивном менеджменте.
- Карьерный рост: при успешных результатах вы сможете со временем возглавить коммерческое направление компании (вплоть до позиции Коммерческого директора).
Как откликнуться:
В сопроводительном письме обязательно ответьте на три вопроса:
- Какой ваш самый крупный B2B-контракт по продаже услуг и какова была его сумма?
- Опишите в 2–3 предложениях, как бы вы подошли к продаже наших консалтинговых услуг директору крупного спортивного клуба.
- Ваши ожидания по уровню дохода (оклад + бонусы).