Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: ЧУДПО МУЦ СтройПрофСервис
Екатеринбург

Вдохновляющий старт в мире продаж!

Вы мечтаете о карьере, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашему учебному центру дополнительного профессионального образования в роли Менеджера по продажам и станьте частью команды, которая меняет жизни людей через обучение и развитие!

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими.
  • Проведение презентаций и переговоров с клиентами, выявление их потребностей и предложение оптимальных решений.
  • Составление и заключение договоров, контроль выполнения условий сделок.
  • Ведение отчетности и анализ результатов продаж для достижения поставленных целей.
  • Участие в разработке и реализации стратегий продвижения образовательных программ.

• Опыт работы в продажах от 3 до 6 лет, в этой же сфере. Своя база клиентов.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Способность работать в команде и самостоятельно, нацеленность на результат.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.
  • Уверенное владение ПК и офисными программами.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и повышенные % за новых клиентов.
  • Гибкий график работы: на месте работодателя, удаленно или в гибридном формате.
  • Пятидневная рабочая неделя с 8-часовым рабочим днем.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании:Наш учебный центр специализируется на дополнительном профессиональном образовании, предлагая обучение профессиям, повышение квалификации специалистов, профессиональную переподготовку, а также обучение по охране труда, электробезопасности и пожарной безопасности. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент достиг своих профессиональных целей и стал успешным в своей области.