Океанский проспект 17
ООО «КРДВ Приморье» — дочерняя компания АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» (АО «КРДВ»). Мы поддерживаем инвесторов, реализуем проекты, создаем новые предприятия и способствуем экономическому развитию региона. Основные задачи — управление преференциальными режимами, строительство и поддержка инфраструктуры.
Работая у нас, вы будете участвовать в масштабных проектах, направленных на развитие региона и улучшение качества жизни его жителей, с возможностью профессионального роста и поддержки на всех этапах работы.
Наша цель — всесторонняя поддержка и помощь резидентам для успешного развития их бизнеса
Правовое обеспечение общехозяйственной и инфраструктурной деятельности Общества, работы с резидентами в качестве управляющей компании территориями опережающего социально – экономического развития и свободным портом Владивосток
Обеспечение защиты прав и законных интересов, связанных с общехозяйственной и инфраструктурной деятельностью Общества, работой с резидентами в отношениях с любыми органами государственной власти и местного самоуправления, организациями и третьими лицами, а также работниками Общества
Обеспечение участия Общества в гражданском и административном судопроизводстве
Разработка проектов договоров и дополнительных соглашений
Согласование проектов договоров, дополнительных соглашений и протоколов разногласий
Согласование проектов банковских гарантий, проектов изменений в банковские гарантии
Согласование содержания исходящих писем в части своей компетенции
Разработка проектов доверенностей
Сопровождение, контроль и анализ претензионной работы
Представление интересов организации в суде, правоохранительных, административных и государственных органах власти
Обеспечение рассмотрения вопросов исполнения договорных обязательств по договорам, заключенным Обществом
Что мы ожидаем:
- Высшее юридическое образование
- Опыт юридической деятельности от 5ти лет
- Опыт участия в арбитражных судах всех инстанций
- Уверенные знания гражданского, административного, земельного и трудового права
- Опыт работы с программными продуктами: Консультант+, 1С
- Работу в крупной государственной корпорации с национальным приоритетом развития Дальнего Востока и Арктики
- Участие в значимых инвестиционных проектах, направленных на улучшение экономической ситуации в регионе
- Возможность карьерного роста и профессионального развития
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии и поддержку на всех этапах работы
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей будущее Дальнего Востока и Арктики!