улица Карла Маркса 144А/2
Группа компаний «ЦК» является одним из ведущих производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири.
Мы успешно работаем на рынке уже 20 лет.
Сегодня «ЦК» - это 7 заводов, филиалы с офисами продаж, торговыми залами и складскими помещениями.
Мы ищем в свою команду ответственного и энергичного офис-менеджера, который станет центральным звеном в жизнедеятельности нашего офиса. Если вы любите порядок во всем, умеете эффективно планировать и готовы взять на себя заботу о комфорте сотрудников и административных процессах — вам к нам!
Документооборот и административная поддержка:
Ведение внутреннего документооборота (приказы, служебные записки): проверка, регистрация, направление исполнителям.
Подготовка и оформление организационно-распорядительных документов.
Контроль сроков исполнения поручений и приказов.
Работа с входящей и исходящей корреспонденцией (бумажной и электронной).
Регистрация писем в системе электронного документооборота (ЭДО) и их распределение.
Организация командировок:
Полная организация командировок сотрудников: подбор и покупка авиа- и ж/д билетов, бронирование и оплата гостиниц.
Оформление документов на командировочные расходы и подготовка авансовых отчетов.
Подготовка документов для оплаты услуг поставщиков (гостиницы, авиаперевозчики).
Обеспечение функционирования офиса:
Контроль за чистотой, порядком и работоспособностью офисной инфраструктуры.
Своевременная закупка канцелярских товаров, продуктов питания (чай, кофе, вода, снеки) и хозяйственных товаров.
Взаимодействие с поставщиками, курьерскими и сервисными службами.
Организационная поддержка:
Организация и координация совещаний по запросам сотрудников.
Помощь в подготовке корпоративных мероприятий.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт и знания:
Опыт работы на позиции офис-менеджера, администратора или аналогичной — от 1 года.
Знание основ делопроизводства и документооборота.
Понимание процессов организации командировок и жизнеобеспечения офиса.
Важные личные качества:
Высокая ответственность и исполнительская дисциплина.
Внимательность к деталям, педантичность.
Умение планировать, расставлять приоритеты и работать в режиме многозадачности.
Способность самостоятельно выполнять задачи и контролировать их качество.
Грамотная устная и письменная речь.
Клиентоориентированность, доброжелательность и умение работать с запросами сотрудников.
Стрессоустойчивость, коммуникабельность и умение работать в команде.
Инициативность и нацеленность на результат. Мы предлагаем:
Интересные задачи и зону ответственности в дружном коллективе.
Стабильную работу в надежной компании.
- Обучение в Корпоративном университете компании, повышение квалификации;
- Наставничество и сопровождение новичков;
- Карьерный рост в компании;
- Гибридный график работы (обсуждается с руководителем);
- Офис в центре, большая парковка, чайная комната, столовая и кот Парик :)
Наше предназначение – создавать и обновлять жизненное пространство, делая его функциональным и красивым для человека. Наша команда объединена общей целью воплощать в реальность мечту клиента о красивом доме. Наши ценности — это труд, ответственность и поддержка, которые помогают нам формировать единую команду. Заинтересовала вакансия? Жмите откликнуться, и мы с Вами свяжемся
 Cтань частью команды «ЦК»!