Специалист по работе с клиентами (B2C) в Гастробутик

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Торговый дом Элит Трейд
Иркутск
Трактовая улица 6/4

Мы — современная и стабильная компания с 20-летней историей.

Наша миссия – Быть на волне трендов. Быть новаторами. Предвосхищать ожидания.

Наш гастробутик деликатесов — это не просто интернет-магазин, а место, где рождаются гастрономические эмоции! Мы каждый день доставляем вкус и радость тысячам клиентов, и сейчас ищем в свою команду того, кто будет нашим главным голосом и помощником для покупателей.

Если ты общителен, любишь помогать людям и ищешь работу в динамичной атмосфере, где нет места скуке. Если ты хочешь не просто «работать в колл-центре», а быть настоящим героем клиентского сервиса — тебе к нам!

Чем предстоит заниматься?

• Быть «лицом» компании: общаться с клиентами, принимать заявки на доставку.
  • Консультировать по товарам, помогать с выбором и делать покупки в нашем магазине по-настоящему удобными.
  • Вести заказы от «А» до «Я»: контролировать доставку, решать нестандартные вопросы и следить, чтобы каждый клиент остался доволен.
  • Участвовать в акциях: рассказывать клиентам о новинках, спецпредложениях и выгодных дополнениях к их заказу.
  • Работать с отзывами и обратной связью, укрепляя доверие к нашему бренду.

Что мы предлагаем?

• Крутую команда, которая ценит творчество и инициативу.
  • Прозрачную систему мотивации (оклад + KPI), в которой ты будешь зарабатывать достойно за свои результаты.
  • Юридическую безопасность и защиту трудовых отношений.
  • Уверенность в будущем и стабильность.
  • Современный офис, удобный график работы: 2/2, смены с 09:00 до 21:00.
  • Карьерный рост в компании.

Мы ищем тебя, если ты:

• Опытный «бойец» в сфере клиентского сервиса

• Хочешь делать людей счастливее с помощью качественного сервиса.

• Мастер общения: умеешь убеждать, отрабатывать возражения и писать грамотные сообщения.

• Дружишь с ПК и готов быстро освоить новые программы такие как 1С и CRM-системы (Bitrix24).

• Если ты хочешь совершенствовать мастерство продаж, улучшать собственные компетенции и активно влиять на развитие бизнеса.

• Ответственный, целеустремленный и не теряешь голову в стрессовых ситуациях.

• Готов окунуться в мир интересных и нестандартных задач

Готов стать частью нашей команды?

Откликайся на вакансию! Мы ждем именно тебя.