Каширское шоссе 3к2с2
be all bright! group - мы продюсерский центр с многолетней экспертизой в области маркетинговых коммуникаций. Среди наших клиентов Россельхозбанк, Сбербанк, АвтоВАЗ, КХЛ, Яндекс, Дзен, Росатом, Роснефть, Теле2, Купер, Самокат, Магнит, Газпромнефть и другие.
Мы верим, что наступает новое время. Приходит время новых законов и взаимоотношений, когда открытость, прозрачность и доверие обеспечивают устойчивое эффективное развитие, когда успех определяется коллаборацией, умением слышать и понимать друг друга.
Мы в поисках лучшего Арт-директора в event направление!
Если ты обладаешь чувством прекрасного, владеешь широким функционалом в дизайне, имеешь опыт работы в event-агентствах и готов радовать нас своим присутствием в нашем красивом офисе, то мы ждём именно тебя
Общее:
- создавать и воплощать яркие визуальные креативные идеи и концепции в event/BTL: online-мероприятия, корпоративные мероприятия, интеграции в фестивали, ambient, лончи, спортивные мероприятия, PR-мероприятия, выставки, концерты;
- творить в паре с дизайнерами, креаторами, аккаунт-менеджерами и под руководством креативного директора;
- участвовать в защите идей клиентам и команде, участвовать в брифах и вместе утверждать финальные решения;
- участвовать в брифинге дизайнеров, декораторов и др. участников команды на проекте;
- принимать участие в отраслевых премиях;
- искать, подбирать, изучать тренды, идеи, технологии в event-сфере и не только.
Подробнее:
1. Управленческий блок:
- лидировать команду дизайнеров, координировать их работу;
- управлять фриланс-командой: пополнение базы фрилансеров, понимание рынка, подбор фриланс-команды под дизайн-задачи, мониторинг выполнения поставленных фриланс-команде дизайн-задач.
2. Блок дизайн-задач:
- формировать общую идею и айдентику событий;
- разрабатывать key-visual, фирменные стили, идеи дизайн-оформления, фотозоны и другие дизайн-элементы мероприятия;
- участвовать в разработке внутрикорпоративных материалов: презентации, кейсы, внутренние мероприятия, конкурсы;
- разрабатывать презентационные материалы и иные креативные решения (ивенты) для клиентов в соответствии с брифом;
- подготавливать ТЗ для подрядчиков.
Что мы ждём от тебя:
- опыт работы на позиции арт-директора от 3-х лет (опыт работы на позиции арт-директора в event или маркетинге будет значительным преимуществом);
- знание ПО: весь пакет Adobe;
- знание 3D-редакторов;
- опыт предпечатной подготовки файлов для производства;
- опыт верстки презентаций (Google Slides, PPT, Figma);
- готовность работать в офисе в гибридном формате;
- насмотренность в event и событийном маркетинге, знание и понимание трендов креативного рынка;
- участие в реализации крупных комплексных рекламных кампаний, спец.проектов;
- опыт работы event-проектах, знание и понимание особенностей индустрии и существующих там интерактивных форматов;
- креативность, коммуникабельность и гибкость — ты легко адаптируешься и умеешь работать в команде;
- опыт работы с крупными клиентами — умеешь слушать и понимать их задачи.
Что предлагаем:
- гибридный формат работы;
- конкурентная зарплата — обсудим лично, чтобы было комфортно;
- классные проекты, где можно выложиться на полную и реализовать самые смелые идеи;
- оплачиваемые тренинги и конференции - мы поддерживаем твой профессиональный рост;
- дружный и позитивный коллектив - у нас не только работа, но и совместные выезды, вечеринки и отличное настроение каждый день.
Оставляй отклик, мы очень ждем его!)
Пожалуйста, в сопроводительном письме указывайте желаемый уровень заработной платы и ссылку на портфолио.