Пермская улица 10
Присоединяйтесь к нашей команде в сфере IT-решений и продаж мониторинга и видеонаблюдения для транспорта и персонала!
Мы ищем амбициозного и целеустремленного менеджера отдела продаж совмещающего работу тендерного специалиста , который поможет нам вывести продажи на новый уровень. Если вы обладаете опытом в продажах и тендерах и стремитесь к профессиональному росту, то эта вакансия для вас!
По направлению продаж:
Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (B2B).
Полный цикл продаж: от первого звонка до заключения договора и получения оплаты.
Консультирование клиентов, подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров.
Работа с входящими заявками с сайта.
Ведение и расширение базы существующих клиентов
По направлению тендеров:
Поиск подходящих тендеров ( 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие) на всех электронных площадках.
Полный цикл подготовки заявок: анализ документации, сбор необходимых документов, формирование пакета, подача.
Юридически и технически грамотное оформление тендерной документации.
Взаимодействие с организаторами торгов для уточнения условий.
Сопровождение выигранных контрактов на этапе подписания и передачи менеджеру по работе с клиентами.
Опыт успешных продаж в B2B и опыт работы тендерным специалистом.
Знание основ 44-ФЗ и 223-ФЗ, опыт работы на электронных торговых площадках (ЕИС, СберА-СТ, РТС-тендер и др.).
Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и умением вести переговоры.
Внимание к деталям, усидчивость и способен работать с большими объемами документации.
Нацеленность на результат и умение самостоятельно организовывать рабочий день.
Будет преимуществом:
Опыт работы в сфере электроники, IT или сложной техники.
Навыки работы с Битрикс24.
Достойный уровень дохода: оклад + процент от сделок/выигранных тендеров. Потенциал заработка обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от ваших результатов.
Интересные и амбициозные задачи в быстрорастущей компании.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Профессиональный рост и развитие в роли эксперта по ключевым продажам.
Молодой и дружный коллектив единомышленников.
В сопроводительном письме кратко напишите, какой самый крупный тендер вы выиграли или какую самую значительную сделку заключили.
Мы рассмотрим все отклики.