Head of SMM

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Rich Witches
от 120000 RUR

Привет!
Меня зовут Гоара, я HR-менеджер рекрутингового агентства Rich Witches.
Сейчас мы ищем Head of SMM для онлайн-проекта известного стилиста и эксперта парикмахерского искусства — Дениса Елютина.

Elyutin.Online — это инновационная онлайн-школа, специализирующаяся на обучении парикмахеров и стилистов через вебинары, мастер-классы и авторские программы.

Наша миссия — сделать качественное образование в парикмахерском искусстве доступным для мастеров по всему миру. Мы верим в силу творчества и стремимся помогать мастерам становиться звездами в своем деле.

Задачи для Head of SMM:

• Работать напрямую с Денисом Елютиным: выстраивать стратегию развития его личного бренда.

• Разрабатывать и внедрять SMM-стратегию для продвижения Elyutin.Online и его программ.

• Формировать контент-план для VK, Telegram, YouTube и других площадок.

• Запускать онлайн-кампании и проекты, которые вовлекают и вдохновляют аудиторию.

• Управлять командой (или своими подрядчиками) — от идеи до результата.

• Создавать контент, который хочется смотреть, сохранять и делиться — видео, посты, сториз и инфоповоды.

• Использовать современные инструменты и ИИ для оптимизации работы и аналитики.

• Отслеживать тренды, искать новые форматы, тестировать идеи.

• Контролировать качество контента и выполнение сроков.

Нам нужен человек, который

• Уже руководил SMM-направлением и имеет реальные кейсы с результатами.

• Понимает, как работает личный бренд эксперта.

• Имеет опыт продвижения онлайн-курсов или образовательных программ — понимает, как превращать контент в конверсии и доверие.

• Чувствует тренды, знает, какой контент «заходит», и умеет работать с аудиторией.

• Может управлять командой или подрядчиками.

• Разбирается в аналитике и не боится цифр.

• Любит скорость, креатив и ответственность.

• Опыт в бьюти-сфере — большой плюс.

Мы предлагаем

• Полную занятость в онлайн-формате (5/2).

• Оклад от 120 000 руб + KPI.

• Выплаты два раза в месяц.

• Гибкий график с возможностью глубоко включаться в пиковые периоды.

• Команду, которая ценит профессионализм, системность и креатив.

• Возможность работать с Денисом Елютиным и прокачивать личный бренд эксперта международного уровня.

• Среду, где растут не только проекты, но и люди.

Если ты чувствуешь, что можешь стать голосом и лицом Elyutin.Online в digital — расскажи нам о себе и покажи, что ты умеешь.
Ждем именно твой отклик!