Производитель работ (прораб), благоустройство

Работодатель: ФИЛС
от 120000 до 130000 RUR
Дибуновская улица 50

О компании Fils

Компания «Fils» — профессиональный подрядчик в сфере комплексного благоустройства городских и частных территорий. Мы предлагаем полный цикл услуг: от проектирования и поставки детского игрового и спортивного оборудования до его монтажа, сервисного обслуживания и проведения аудита безопасности. Наша работа также включает подготовку оснований и укладку современных покрытий — бесшовного резинового покрытия и искусственной травы.

Наша репутация — наш главный актив
За более чем 5 лет работы мы заслужили репутацию ответственного и честного партнера. Мы не останавливаемся на достигнутом: постоянно развиваемся, внедряем новые технологии, расширяем ассортимент и повышаем качество услуг, чтобы оставаться лидерами на рынке.

Приведем несколько цифр, которые говорят сами за себя:

• Работают два офиса – в Санкт-Петербурге и Москве;
  • Более 100 компаний, работавших с нами, оставили положительные отзывы и продолжают сотрудничество по сей день;
  • Реализовано свыше 1000 проектов;

Принципы и составляющие нашей работы:

• Проект начинается с тщательного и детального планирования, визуализации, в то числе 3D, просчета рисков. Это позволяет получить четкое реалистичное представление о будущем объекте, воспроизвести конструкцию до мельчайших деталей, еще на стадии проектирования предусмотреть недочеты, чтобы избежать их в последующем проектировании и создании архитектурной нормы;
  • В нашей компании происходит жесткий отбор специалистов, ведется постоянное обучение
  • Реализовываем проекты любых уровней сложности и объемов;
  • Гарантия на завершенные проекты сроком от одного года входит в стоимость по договору;
  • Вся продукция сертифицирована, прошла необходимые проверки на безопасность, соответствует экологическим нормам, при монтаже тщательно соблюдаются все технологические нормы согласно требованиям ГОСТ Российской Федерации;
  • Мы стремимся к долгосрочным добрым отношениям с партнерами и заказчиками, дорожим своим добрым именем.

Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников!

Условия для специалиста:

• Заработная плата от 120000 рублей (оклад + премии, бонусы);
  • Трудоустройство по ТК РФ; Самозанятость; ИП;
  • Оплата связи;
  • График 5/2 с 09:00-18:00.

Требования к специалисту:

• Опыт в сфере благоустройства;
  • Четкое понимание своих должностных обязательств (благоустройство и текущий ремонт);
  • Высокий уровень ответственности.

Обязанности прораба:

• Командировки по РФ;
  • Осуществлять руководство производственной деятельностью по благоустройству территории объекта;
  • Составление план-графика производства работ на строительной площадке;
  • Осуществлять расстановку рабочих на объекты, выдавать наряды на выполнение работ, разъяснять технологию производства работ и условия оплаты труда.
  • Участие в разработке перспективных и текущих планов работ;
  • Ведение общего и специальных журналов работ;
  • Организация производственных процессов на площадке;
  • Контроль качества работ;
  • Руководство бригадами;
  • Своевременно оформлять первичную учетно-отчетную документацию и представлять ее в соответствующие подразделения организации.