Светлая улица 38
В команду магазина "Ваш букет", в связи с расширением, требуется флорист, на постоянную работу. Зарплата в обявлении, указана для флористов с опытом работы, так же готовы рассмотреть кандидата без опыта, но большим интересом к данной профессии, на момент обучения ставка будет меньше.
В первую очередь, мы ищем ответственного человека, который любит цветы и хочет с ними работать. У нас регулярные интересные заказы, большой ассортимент цветов, современной стильной упаковки и различных аксессуаров, есть все для реализации своего творчества. Весь основной коллектив работает не первый год, текучки почти нет. Оплата и условия работы хорошие, нет вычетов списания, штрафов за все подряд и т.д. (ЗП в объявлении указана реальная, конечная ставка определяется по результатам работы первого дня и может расти по мере вашего профессионального роста)
-Если вас привлекает только зарплата и вы планируете делать все по минимуму, а все оставшееся время сидеть в телефоне, не тратьте пожалуйста свое и наше время, такие люди у нас не задерживаются, заставлять работать никого не будем. Мы ищем человека который получает удовольствие от работы с цветами и хочет это делать, со своей стороны мы создадим все условия и научим всему. Если вы действительно хотите работать с цветами, вам у нас понравится.
-От вас необходимо желание работать с цветами и ответственность перед покупателями и коллегами
В обязанности входит
- Сборка букетов и композиций, работа с покупателями, поддержание порядка на витрине и в холодильнике
-Сборка онлайн заказов по каталогу (приемом заказов занимается отдельный администратор, вам не надо принимать и согласовывать заказы, только сборка)
На подработку , только на постоянную работу, на целый день
График работы 2/2 с 8.00 до 21.00, магазин находится по адресу
ул. Светлая д. 38
Оплата по результатам собеседования
По остальным вопросам пишите, звоните.