Менеджер по маркетинговым коммуникациям

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Интерлизинг

Мы — Интерлизинг, входим в банковскую группу «Уралсиб» и в ТОП-10 лизинговых компаний России.

26 лет наша команда из 1000+ профессионалов в 84 городах делает современную технику и технологии доступными для бизнеса! Мы строим долгосрочные партнерские отношения, предлагая индивидуальный подход и глубокую экспертизу.

Приглашаем в нашу команду Менеджера по маркетинговым коммуникациям!

• Ведение и контроль SMM-каналов: Telegram, VK (работа с копирайтером и дизайнером);
  • Планирование, написание и контроль email-рассылок на клиентов, b2b аудитория;
  • Партнёрский маркетинг: разработка и контроль акций/спецпредложений с партнёрами;
  • Составление ТЗ для маркетинговых материалов и контроль исполнения (работа с копирайтером и дизайнером компании);
  • Репутационный менеджмент: мониторинг и управление цифровой репутацией бренда (SERM/ORM).

• Работу в крупной компании, официальное трудоустройство согласно ТК;
  • Полностью белый доход: стабильный оклад + ежемесячная премия с понятными и прозрачными KPI;
  • Гибридный формат, удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Льготы и бенефиты: ДМС с первого дня, фитнес, корпоративная библиотека, сервис корпоративной лояльности BestBenefits, скидки и бонусы от партнеров;
  • Корпоративные обучающие курсы в удобном приложении на телефоне;
  • Помощь опытных коллег на период испытательного срока и после него;
  • Свободное общение с руководством компании: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты!

Для нас важно:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 2-х лет;
  • Высшее образование (желательно в маркетинге, рекламе, PR);
  • Владение основными маркетинговыми инструментами;
  • Креативность, ответственность, внимание к деталям.

Присоединяйся к нашей команде!