Советский проспект 187
Компания «К8» приглашает в свою команду Начинающего бухгалтера для работы с первичной документацией. Это отличный старт для карьеры в бухгалтерии с возможностью быстрого профессионального роста в дружном коллективе.
Ключевая информация:
Место работы: г. Калининград, Советский проспект, 187, далее переезд в офис на пр-кт Калинина, "ЖК Фридланд"
Кого мы ищем: Ответственного и внимательного сотрудника, готового погрузиться в документооборот и развиваться в бухгалтерском учете.
Чем вы будете заниматься:
Обработка «первички»: Проверка, прием и отражение в 1С входящей документации от поставщиков (счета, акты, УПД).
Работа с клиентами: Выставление счетов на оплату, актов выполненных работ и универсальных передаточных документов (УПД) по реализованным услугам.
Внутренний учет:
Оформление и проведение авансовых отчетов подотчетных лиц.
Оформление поступления и списания товарно-материальных ценностей (ТМЦ), участие в инвентаризациях.
Проведение банковских выписок в 1С.
Коммуникация: Взаимодействие с контрагентами (поставщиками и клиентами) по текущим вопросам и проведение сверок взаиморасчетов.
Выполнение поручений главного бухгалтера.
Мы будем рады, если вы:
Начинающий специалист: Опыт работы на участке с первичной документацией не требуется.
Технически подкованы: Приветствуется знание программы 1С (обучение возможно) и уверенное владение Microsoft Excel и Word.
Резюме рассматриваются только заполненные и по текущее время
Стабильный оклад от 60 000 "на руки" и только официальное трудоустройство.
Карьерный старт: Идеальная возможность получить полноценный опыт в бухгалтерии под руководством опытного наставника.
Обучение и развитие: Помощь в освоении 1С и тонкостей бухгалтерского учета.
Комфортная атмосфера: Работа в стабильной и поддерживающей команде профессионалов.
Стремитесь к знаниям: Имеете базовое понимание основ бухгалтерского и налогового учета или готовы их осваивать.
Личные качества: Обладаете высокой внимательностью, ответственностью и желанием расти и развиваться вместе с нашей командой.