улица Александра Солженицына 27
Обязанности
Мы ищем в свою команду ответственного и увлеченного технологиями системного администратора на 2 - 3 линию поддержки
Если Вам нравится наводить порядок в ИТ- инфраструктуре, самостоятельно решать интересные задачи и видеть результат своей работы — мы вас ждем! Мы ценим профессионализм, системный подход и умение работать в команде.
- Обеспечивать стабильную работу ИТ-инфраструктуры компании: 30 серверов, 300 рабочих станций, 15 филиалов;
- Участвовать в ключевых проектах: внедрение новых систем, усиление безопасности и автоматизация процессов;
- Работать с широким стеком технологий: Microsoft Stack, виртуализация (VMware/HyperV), облачные решения (Azure/AWS) и сетевые технологии (Cisco).
Регулярно взаимодействовать с коллегами из бизнес подразделений, чтобы понимать их задачи и предлагать эффективные ИТ-решения.
Требования
Мы ищем специалиста, который:
Обязательно имеет опыт (Musthave):
- От 3 до 5 лет опыта в системном администрировании.
- Глубокие практические знания Microsoft Stack (Windows Server, Exchange, AD, PowerShell).
- Опыт работы с облачными платформами (Azure или AWS) и виртуализацией (VMware/HyperV).
- Понимание сетевых технологий (Cisco) и основ информационной безопасности.
- Способен самостоятельно решать задачи и нести за ответственность за результат совей работы.
Будет большим плюсом (Nicetohave):
- Навыки скриптинга (PowerShell, Python) для автоматизации.
- Опыт с системами мониторинга (Zabbix, PRTG) и резервного копирования.
- Знание Linux и основ DevOps (Docker, CI/CD).
- Наличие сертификатов Microsoft, Cisco или VMware.
Что для нас важно в кандидате:
- Профильное высшее образование (желательно, но не строго обязательно при наличии отличного опыта).
- Стабильный карьерный путь (мы ценим лояльность и осознанный выбор).
- Личные качества: коммуникабельность, аналитический склад ума, умение работать в команде, методичность и внимательность к деталям.
- Знание английского языка на уровне чтения технической документации.
Условия
- Оформление по ТК РФ
- График 5/2 с 10:00 до 19:00
- Гибридный формат работы (офис + удаленка 1 раз в неделю) после испытательного срока .
- ДМС после испытательного срока
- Реальные возможности для роста: обучение и сертификации за счет компании, участие в конференциях, работа с современными технологиями и карьерный рост в перспективной компании.
- Корпоративная скидка на абонементы в фитнес-клубах World Class, X-Fit