Пермь
Пермская улица 63
Пермская улица 63
- Взаимодействие с административными, государственными, муниципальными органами, учреждениями, организациями с правом подачи и получения необходимых документов, а также подписание документов в рамках своих компетенций
- Проведение тендера по определению подрядной организации на СМР по наружным сетям
- Заключение договора на СМР по наружным сетям
- Контроль за ходом реализации мероприятий по строительству наружных сетей
- Подготовка и сбор необходимых документов (в том числе, открытие земляных работ, согласование ограничения движения, отключение сетей, регистрация и постановка на кадастровый учет и прочее)
- Получение справок и актов технического присоединения
- Администрирование процессов опломбировки приборов учета
- Получение разрешения на допуск в эксплуатацию объекта в Ростехнадзоре (временная схема, постоянная схема) ИТП
- Проверка рабочей документации в части подготовки строительной площадки, наружных сетей и восстановления благоустройства
- Участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, замене, при необходимости, материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов)
- Проверка полноты и качества исполнительной документации по наружным сетям. Направление ее подрядным организациям (лицу, осуществляющему строительство) на доработку в случае выявления несоответствий или не комплектности
- Обеспечение работ с подрядчиком по выносу в натуру границ участка, красных линий и других линий регулирования застройки, высотных отметок, осей зданий и сооружений, а также границ стройплощадки
- Контроль выноса на площадку геодезической разбивочной основы и передача ее генеральному подрядчику
- Организация работ на временное технологическое присоединение на период строительства
- Инженерная подготовка строительной площадки и передача ее генеральному подрядчику
- Организация работ по сносу существующих строений, сносу зеленых насаждений (выбор подрядчика, заключение договора на выполнение работ, контроль за ходом выполнения работ)
- Контроль объема предъявляемых к оплате работ в рамках технического присоединения (визирование актов формы КС-2, в отдельных случаях – иного акта утвержденной формы, совместно с лицом, осуществляющим строительство)
Что для этого понадобится - навыки и опыт:
- Высшее или среднее специальное строительное образование
- Стаж работы в строительной отрасли не менее 5 лет
- Приветствуется опыт работы в программах 1С, Пилот,
Что мы предлагаем для комфортной работы:
- Трудоустройство. Мы официально оформляем все рабочие отношения и соблюдаем ТК РФ;
- Мы за развитие нашей Команды - поэтому растим экспертность - вкладываясь в обучение наших сотрудников;
- Для каждого сотрудника ИНГРУПП со стажем работы от 6 месяцев - расширенный пакет ДМС со стоматологическим обслуживанием;
- Современный офис в центре города, с бесплатной парковкой;
- Яркую корпоративную жизнь.
ИНГРУПП поддерживает своих сотрудников, обеспечивая:
- Приоритетные условия покупки квартир от ИНГРУПП;
- Материальную поддержку в наступлении семейных событий.
ИНГРУПП - Команда опытных профессионалов, которые ставят для себя самые амбициозные задачи
🎯 Интересует вакансия? Узнайте о нас в пару кликов - наш Telegram‑бот @INGROUPP_Preboarding_Bot - в нём кратко и наглядно: история Компании, ценности, соц. пакет и ответы на часто задаваемые вопросы.