Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Melasty

Мы — официальные дилеры компании Melasty в России.
Melasty — международный производитель оборудования для доильных аппаратов, систем и залов, который занимает 80% внутреннего рынка и экспортирует продукцию в более чем 92 страны мира.

Наша цель — обеспечить фермеров и агропредприятия надёжным оборудованием, которое помогает автоматизировать процессы, повысить продуктивность и снизить затраты труда.

Сейчас, в связи с активным ростом и расширением клиентской базы, мы ищем менеджера по оптовым продажам оборудования и доильных залов.

Мы ищем человека, который:

• понимает специфику B2B-продаж и фермерского оборудования;

• умеет выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с клиентами;

• нацелен на результат и развитие в стабильной компании;

• способен качественно консультировать клиентов по техническим решениям и комплектации.

• Вести оптовые продажи оборудования для ферм, комплексов и хозяйств (доильные аппараты, доильные залы, электроизгороди, поилки и др.);

• Консультировать клиентов и подбирать оптимальные комплектации под их задачи;

• Обрабатывать входящие заявки от крупных клиентов и агрофирм, а также совершать исходящие звонки по базе партнёров;

• Осуществлять поиск новых клиентов, совершать исходящие (холодные) звонки;

• Вести переговоры, формировать коммерческие предложения, сопровождать сделки до отгрузки;

• Работать в AmoCRM, с IP-телефонией и внутренней системой расчётов оборудования;

• Поддерживать текущих партнёров и развивать сеть постоянных клиентов.

Условия и преимущества:

• Официальное оформление и стабильные выплаты без задержек;

• Зарплата: оклад + % от оборота (по результатам продаж);

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (по МСК);

• Формат: полностью удалённый — можно работать из любой точки мира;

• Продажи B2B — работа с агропредприятиями, фермерами, дилерами;

• Перспектива роста: старший менеджер / руководитель направления;

• Обучение и поддержка: корпоративное обучение и помощь в освоении продукции;

• Приятные бонусы: подарки лучшим сотрудникам, корпоративные поездки, поощрения за результат;

• Дружная команда и руководитель, который слышит, помогает и мотивирует.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе - оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо с фразы "Да здравствуй Melasty!". И напишите почему Вы считаете, что умеете классно продавать? Так мы поймем, что Вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.
После этого мы свяжемся с Вами по телефону, если Ваше резюме нас заинтересует.