Руководитель отдела канала HoReCa

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ
Более 6 лет

Работа в Ташкенте!

Мы ищем сильного, устойчивого и амбициозного лидера, который умеет работать в динамичной и конкурентной среде. У нас — сложный менеджмент и высокий уровень требований: мы ожидаем, что кандидат будет профессионалом, готовым к системной проверке знаний и навыков, уверенно отстаивать решения и демонстрировать результат.

Нам нужен человек, который не боится конкуренции, стрессоустойчив, умеет выдерживать высокий темп и сохранять качество процессов. Важно — готовность принимать критику, адаптироваться, учиться и доказывать квалификацию в работе.

Обязанности

• Разработка и реализация стратегии развития канала HoReCa;

• Управление командой менеджеров по продажам: планирование, постановка задач, контроль KPI, развитие и мотивация;

• Формирование и развитие клиентской базы, установление долгосрочных партнёрских отношений с ключевыми клиентами;

• Участие в переговорах с сетевыми и независимыми заведениями;

• Анализ рынка, конкурентной среды и трендов сегмента HoReCa;

• Разработка и внедрение трейд- и маркетинговых активностей для увеличения продаж;

• Планирование продаж, бюджета и контроль выполнения финансовых показателей направления;

• Взаимодействие с внутренними подразделениями (маркетинг, трейд-маркетинг, логистика, закупки, финансы и др.);

• Представление интересов компании во внешних коммуникациях.

Требования

• Опыт работы от 5 лет в продажах HoReCa, FMCG или Foodservice, в том числе управленческий;

• Сильное понимание специфики канала HoReCa, особенностей работы с заведениями, систем дистрибуции и мерчандайзинга;

• Умение выстраивать и развивать эффективную команду;

• Навыки стратегического и операционного планирования;

• Развитые навыки ведения переговоров, умение работать с возражениями;

• Владение CRM-системами, Excel и PowerPoint на уверенном уровне;

• Готовность к командировкам.

Личные качества

• Стрессоустойчивость и эмоциональная устойчивость;

• Готовность работать в условиях сложного менеджмента и высокой конкуренции;

• Амбициозность и готовность доказывать свою экспертизу;

• Терпение и системность в работе;

• Навыки адаптации и обучения;

• Высокий уровень ответственности и самодисциплины;

• Ориентация на результат, умение отстаивать позицию фактами и данными.

Мы предлагаем

• Влияние на стратегию и развитие компании.

• Сильную команду профессионалов.

• Работа в г. Ташкент.
  • Если вы дочитали до конца и вы готовы рассматривать переезд в Ташкент, напишите в сопроводительном письме готов к переезду.