Бренд мужской и женской одежды с успешным опытом работы более 3 лет на Wildberries и ежемесячным оборотом 2-3 млн рублей приглашает руководителя отдела закупок на маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие) для создания и развития собственного современного бренда.
Мы — команда из двух братьев, ставящая цель создать сильный, стильный бренд, отражающий индивидуальность и уверенность. Мы ищем ключевого специалиста, который будет активно участвовать в развитии продукта и бизнес-процессов, чтобы вместе создавать успешный и востребованный бренд.
Организация и управление работой отдела закупок на маркетплейсах (структура, процессы, KPI, мотивация);
Поиск и переговоры с поставщиками (Россия, Киргизия, Китай), заключение и контроль исполнения договоров;
Анализ коммерческих предложений, оптимизация условий закупок и логистики;
Планирование закупок на основе аналитики продаж, трендов и сезонности;
Контроль остатков, сроков поставок, стоимости и корректности документов;
Взаимодействие с перевозчиками, координация поставок до складов маркетплейсов (WB, Ozon);
Подготовка отчетов по закупкам, логистике и эффективности отдела;
Обучение и развитие сотрудников, проведение регулярных оценок и совещаний.
Что от вас требуется:
Опыт работы в закупках не менее 5 лет, из них от 2 лет — на руководящей позиции;
Опыт работы с маркетплейсами (в частности, Wildberries) будет преимуществом;
Лидерские качества и умение вдохновлять команду;
Аналитическое мышление и ориентация на результат;
Отличные коммуникативные навыки и способность вести переговоры.
Владение Excel и Google Таблицами на уверенном уровне.
Высшее образование в области управления, экономики или логистики;
Приветствуется опыт работы в крупных компаниях одежды.
- Заработная плата оклад + KPI (согласовывается по результатам собеседования);
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 (по МСК), работа удаленная;
- Своевременные выплаты без задержек дважды в месяц;
- Работа в дружелюбной и профессиональной команде;
- Возможности профессионального развития и реализации инициатив.
Если вы хотите стать важной частью создания успешного бренда, видеть результаты своей работы в динамичном бизнесе и работать с качественным продуктом — мы ждём ваше резюме!