Кого мы ищем? Тебя — если ты устал от рутины и хочешь настоящего драйва!
Мы не ищем "опытного специалиста с 5+ лет" или "идеального кандидата по шаблону". Нам нужен живой человек: энергичный охотник за сделками, который любит общаться, убеждать и видеть, как его слова превращаются в "да, берём!". Если ты когда-то закрыл сделку на кофе-брейке или убедил друга купить гаджет, который ему не нужен, — ты наш. Мы ценим тех, кто мотивирован деньгами (да, признаёмся, это ключ), но также тех, кто кайфует от помощи: когда косметолог благодаря твоему оборудованию меняет жизни клиентов. Нет опыта в beauty? Не беда — мы научим. Главное — огонь в глазах и желание расти. А если у тебя уже есть трек в B2B-продажах, особенно с оборудованием или премиум-продуктами, — вообще супер, ты взлетишь.
Что тебя ждёт: Не работа, а приключение с реальными трофеями
Продажи, которые вдохновляют: Оборудование стоимостью до 1.230.000 руб. — не дешёвые безделушки, а инновации, которые наши клиенты ждут с нетерпением. Ты будешь работать с готовой базой и охотиться за продажами: звонки, онлайн-встречи, демо, даже групповые презентации (онлайн или оффлайн).
Полный цикл — твоя зона контроля: От "здравствуйте" до "спасибо за покупку" и дальше — постпродажная забота, чтобы клиенты возвращались снова и снова, а твой кошелёк был всё толще и толще.
Свобода, а не цепи: Нет жёстких планов по звонкам (мы ненавидим это сами). Нет обязательных скриптов — они как подсказки в игре, а не сценарий. Твоё слово, твоя харизма — вот что решает.
Удалёнка на твоих условиях: Из любого уголка (хоть с балкона в Питере, хоть с пляжа в Сочи). График 5/2, старт с 8, 9 или 10 утра, час на обед — чтобы ты мог жить жизнью, а не только работать.
Обучение с душой: Мы не бросим тебя в бой без оружия. Полное погружение в продукт, тренинги по продажам от опытных менторов, поддержка от команды. Всё за наш счёт, и мы хотим сделать так, чтобы ты вышел на пик в первые 30 дней, а не через месяцы.
Твой заработок: Честно, без обмана — ты владелец своего дохода
- Здесь нет фиксированного оклада — мы верим в результат. Каждая встреча, будто онлайн/оффлайн или групповая - оплачиваются. Мы даём большой процент(%) c каждой закрытой сделки, и это даёт реальные 100.000+ руб. для новичков, а для профи — 150.000 – 200.000 и выше.
- Нет потолка: хочешь зарабатывать миллионы?, - мы не вправе тебя ограничивать, главное, чтобы ты горел идеей. Ты влияешь на всё — чем больше усилий, тем жирнее чек.
Почему с нами — это не просто работа, а твоя история успеха
- Представь: ты не винтик в корпорации, а часть семьи, где каждый заботится о каждом. Мы помним дни рождения, делимся мемами в чате, и если у тебя выгорание — поговорим по душам, дадим выходной или подскажем, как балансировать и оставаться наплаву.
Карьерный рост? Реальный: от менеджера до руководителя отдела или даже директора.
- Мы растём вместе — компания регулярно растёт в доходе каждый год, и ты можешь быть в эпицентре этого роста! А ещё: видишь, как твои продажи меняют мир beauty. Клиент пишет "спасибо, это бомба!" — и ты понимаешь, зачем встаёшь по утрам вместе с нами.
Мы заботимся о тебе: регулярные фидбеки, чтобы ты развивался; инструменты (CRM, лиды, маркетинг) на высоте; и команда, которая всегда на связи — не для контроля, а для поддержки. Если жизнь подкинет подножку (семья, здоровье), мы поймём и будем стараться помочь адаптироваться.
Что мы ждём от тебя: Просто будь собой, но с амбициями
Быть коммуникабельным: любишь людей, умеешь слушать и убеждать.
Иметь вкус к продажам: опыт приветствуется, но энтузиазм важнее. Можем рассмотреть тебя, даже если у тебя нет опыта, но есть образование в продажах.
Готовность учиться: мы поможем, но ты должен хотеть.
Техническая база: ПК, интернет, Zoom/Яндекс-телемост — ничего сверхъестественного.
Плюс: если знаешь beauty-мир или работал с оборудованием — идеально.
Если это про тебя — откликайся прямо сейчас! Если хочешь, можешь рассказать в сообщении, почему ты горишь продажами и какой твой самый эпичный кейс (даже если из жизни), - твои шансы на позитивный фидбек возрастут! Мы ответим быстро, честно и с теплом. А ещё, мы отбираем каждое резюме вручную! Давай вместе делать beauty-индустрию ярче? Ждём тебя! 🚀