Волжский проспект 37
ООО Агентство недвижимости «Пять звезд» специализируется на продаже и аренде коммерческой недвижимости, инвестициях и управлении арендным бизнесом.
О компании:
Мы — стабильная динамично развивающаяся компания с безупречной деловой репутацией, основанной на 15-летнем успешном опыте работы на рынке недвижимости. В настоящее время представительства компании работают в Самаре, Москве и Московской области.
Наша основная деятельность включает комплексные решения: от сделок купли-продажи и аренды до управления активами и инвестиционными проектами. Мы строим долгосрочные партнерские отношения с клиентами, основанные на высоком уровне сервиса, глубоком знании рынка и юридической чистоте сделок.
Договорная работа и сопровождение сделок:
— Проверка объектов недвижимости и контрагентов; подготовка договоров (услуги, купли-продажи, аренды и т.п.).
— Сопровождение сделок с недвижимостью, включая взаимодействие с Росреестром и МФЦ.
— Ведение деловой переписки и переговоров с контрагентами по правовым аспектам.
— Оказание платных юридических услуг клиентам агентства (сопровождение сделок с недвижимым имуществом, due diligence, оспаривание кадастровой стоимости, узаконение перепланировок и иные услуги).
Обязательные требования:
— Начальные юридические знания.
— Высокий уровень грамотности, ответственности, внимательность к деталям.
Наставник и обучение для сотрудников без опыта
Разносторонний практический опыт договорной работы, взаимодействие со всеми видами бизнеса, который в настоящее время функционирует и развивается на территории РФ.
Доход: конкурентный фиксированный оклад + процент от стоимости всех платных юридических услуг, оказанных клиентам агентства при вашем участии. Ваш заработок напрямую зависит от вашей экспертизы, вовлеченности и не имеет ограничений.
Стабильность: возможно официальное трудоустройство по ТК РФ, гарантируем стабильную выплату заработной платы.
Ресурсы: Современный комфортный офис формата премиум в центре города (Волжский проспект, 37), корпоративная мобильная связь.
Развитие: Работа в серьезной компании с 15-летней историей и отличной репутацией, возможность профессионального роста и развития собственного экспертного направления внутри компании.
Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» на hh.ru. или позвоните нам.