Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Goldfinger
Бережковская набережная 20с6

Мы – декораторы с 10-летним опытом и собственным большим производством в центре Москве. Создаём декорации для спортивных арен, концертных площадок, фестивалей, свадеб и выставок. Работаем с крупными заказчиками, такими как Яндекс, VK, Доброфон, Лента, Московский спорт и т.д.
Всё, что мы делаем, в итоге видят тысячи людей, и мы хотим, чтобы наши декорации выглядели безупречно.

Именно для этого нам и нужна ты.

Мы знаем, что в ивентах слово “сроки” обычно рифмуется только с “паникой”. Но у нас всё иначе.

У нас нет бессонных ночей, нет горящих дедлайнов, когда макет появляется за час до печати, нет необходимости быть в пяти местах одновременно.

Мы работаем системно и спокойно, и ищем того, кто хочет не выгорать, а зарабатывать и получать удовольствие от процесса.

Что ты будешь делать:

• вести всю коммуникацию с клиентом, в соответствии с ценностями компании
  • готовить документацию для площадок
  • управлять проектом от брифа до окончания проекта (составлять график подготовки проекта, контролировать команду, сроки и качество, вести отчетность перед клиентом, корректировать работу команды, проводить встречи с командой и клиентом)
  • выстраивать доверительные отношения с клиентом (решать спорные и конфликтные ситуации с клиентом)

Ты нам подходишь, если:

• есть опыт ведения проектов (готовы рассмотреть смежные специальности)
  • четко понимаешь нюансы event-сферы
  • ты системный и дисциплинированный человек
  • схожа с нами по ценностям (держишь слово, выстраиваешь позитивную коммуникацию, развиваешься, предлагаешь решения, умеешь задавать вопросы)
  • любишь своё работу (без этого в нашей сфере сложно)

Что ты получишь:

• ЗП фикс + % с каждого проекта (4-6 проектов в месяц)
  • Безграничный простор для реализация амбиций: мы всегда открыты ко всему новому, готовы меняться и расширяться, реализовывать креатив и вкладываться в развитие своих сотрудников. Это не просто красивые слова: мы в активной стадии расширения и ты можешь возглавить все новые направления
  • Корпоративное такси, оплата 50% обучений и другие плюшки
  • Спокойных, не тревожных, добрых руководителей (просто бонус)