Магаданская улица 2Б
Более 20 лет мы занимаемся производством оборудования для автономного и резервного электропитания. Мы развиваем высокотехнологичное производство электронных устройств с полным циклом — от монтажа печатных плат до сборки и испытаний готовой продукции.
Наш коллектив — это команда увлеченных специалистов, где ценят инициативу и готовность развиваться в электронике.
Мы готовы принять в команду Инженера-электронщика!
Чем предстоит заниматься?
Проектирование импульсных преобразователей напряжения с цифровым управлением:
- DC-DC, DC-AC, AC-DC;
-инверторы, зарядные устройства, источники бесперебойного питания, стабилизаторы и т.п.
Создание принципиальных схем с использованием аналоговых, цифровых и силовых цепей;
Трассировка многослойных печатных плат в Altium Designer;
Конструкторская проработка и отладка устройств;
Участие в подготовке всей технической документации: инструкций по эксплуатации, программ испытаний и сопроводительных документов для устройств.
Будет преимуществом, если вы:
Имеете опыт разработки импульсных преобразователей напряжения;
Умеете работать с программами для расчетов и моделирования схем: MathCAD, Matlab, Microcap и другими;
Знаете стандарты безопасности и ЭМС.
Что мы предлагаем?
Стабильность и уважение к специалистам — официальное трудоустройство, гарантированные выплаты;
Сбалансированный график: 5/2 с 8:00 до 16:30;
Заботу о команде: обеды за счет компании, подарки сотрудникам и детям, ежегодная индексация;
Возможность работать на полный цикл — от идеи до готового изделия.
Оставляйте отклик на вакансию! Мы оперативно свяжемся с вами, чтобы работать вместе!