Инженер-электронщик

Работодатель: Филиппов Илья Евгеньевич
от 120000 RUR
Новосибирск
Магаданская улица 2Б

Более 20 лет мы занимаемся производством оборудования для автономного и резервного электропитания. Мы развиваем высокотехнологичное производство электронных устройств с полным циклом — от монтажа печатных плат до сборки и испытаний готовой продукции.

Наш коллектив — это команда увлеченных специалистов, где ценят инициативу и готовность развиваться в электронике.

Мы готовы принять в команду Инженера-электронщика!

Чем предстоит заниматься?

• Проектирование импульсных преобразователей напряжения с цифровым управлением:
    - DC-DC, DC-AC, AC-DC;

-инверторы, зарядные устройства, источники бесперебойного питания, стабилизаторы и т.п.

• Создание принципиальных схем с использованием аналоговых, цифровых и силовых цепей;

• Трассировка многослойных печатных плат в Altium Designer;

• Конструкторская проработка и отладка устройств;

• Участие в подготовке всей технической документации: инструкций по эксплуатации, программ испытаний и сопроводительных документов для устройств.

Будет преимуществом, если вы:

• Имеете опыт разработки импульсных преобразователей напряжения;

• Умеете работать с программами для расчетов и моделирования схем: MathCAD, Matlab, Microcap и другими;

• Знаете стандарты безопасности и ЭМС.

Что мы предлагаем?

• Стабильность и уважение к специалистам — официальное трудоустройство, гарантированные выплаты;

• Сбалансированный график: 5/2 с 8:00 до 16:30;

• Заботу о команде: обеды за счет компании, подарки сотрудникам и детям, ежегодная индексация;

• Возможность работать на полный цикл — от идеи до готового изделия.

Оставляйте отклик на вакансию! Мы оперативно свяжемся с вами, чтобы работать вместе!