Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Татнефтехим
Казань
улица Мазита Гафури 50

Наша компания развивается семимильными шагами, увеличивается число видов деятельности, клиентов и процессов. Каждый день мы стремимся делать лучше и больше, быть увереннее и сильнее. Сегодня мы находимся в той точке развития, когда число задач возросло настолько, что мы ищем к себе в команду "Менеджера по кадровому делопроизводству.

Работа в Татнефтехим это:

Работа в надежной компании и уверенность в завтрашнем дне. Вот уже более 15 лет мы непрерывно развиваемся, трансформировавшись из торговой фирмы в холдинг с несколькими направлениями бизнеса, постоянно наращивая свой опыт и возможности. Татнефтехим в 2025 году не просто трейдер, а владелец собственной нефтебазы, причала и производства топлива, что является нашими сильными конкурентными преимуществами.

• Кадровое делопроизводство;
  • Оформление кадровых документов (прием, перевод, увольнение работников, заключение трудовых договоров и дополнительных соглашений к ним и др.)
  • Своевременная сдача отчетности в государственные органы;
  • Взаимодействие с центром занятости;
  • Оперативная подготовка документов для запросов и проверок.
  • Выполнение заданий Директора по персоналу.

• Опыт ведения кадрового делопроизводства от 1-года;
  • Высшее образование;
  • Отличное знание трудового законодательства РФ;
  • Самостоятельность, нацеленность на результат, выполнение задач в поставленные сроки;
  • Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Работая в Татнефтехим ты приобретаешь:

• Работу в надежной компании и уверенность в завтрашнем дне;
  • Стабильную без задержек выплату белой заработной платы;
  • Безграничные возможности для профессионального и личностного развития;
  • Дружный, молодой и очень позитивный коллектив, легкая корпоративная культура, отсутствие дресс-кода и простота в общении с коллегами;
  • Адекватный руководитель готовый вкладываться в своих сотрудников, делится знаниями и опытом, дружный большой отдел персонала;
  • Богатую социальную политику.