Волгоградская улица 40В
Компания «Доброга» — это более 30 лет опыта в сфере метизной продукции. Мы являемся одним из ведущих поставщиков на российском рынке, сотрудничая с Европой, Азией и СНГ. Наша команда постоянно работает над развитием и сейчас мы в поиске менеджера на новый проект по продажам на маркетплейсах.
Что Вам предстоит делать:
Запуск с 0 продаж на маркетплейсах Wildberries, Ozon в составе проектной группы;
Создание промо-плана и прогноза продаж;
Формирование и контроль рекламного бюджета;
Запуск, настройка рекламы, проработка рекламных мероприятий, контроль и улучшение показателей базовых метрик;
Перманентный мониторинг АРК и РК;
Аудит показателя CTR, делегирование дизайнеру проработку креативов;
Постоянный поиск новых гипотез, тестирование их;
SEO оптимизация карточек, улучшение карточек и конверсий воронки продаж;
Анализ конкурентов, работа с unit-экономикой, ценообразованием;
Формирование задач складу по упаковке и отгрузке.
Что мы ожидаем от Вас:
Аналогичный опыт работы на маркетплейсах Wildberries, Ozon от 1 года, подтвержденный успешными кейсами по росту продаж и валовой прибыли;
Опыт в настройке внутренних рекламных кампаний на Wildberries, Ozon на экспертном уровне;
Хорошо развитые аналитические навыки, data-driven подход;
Желание глубоко погружаться в проект и влиять на его развитие, проявлять инициативу, знать тренды ниши и профессиональной области.
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 5/2, работа на месте работодателя;
- Стабильная оплата два раза в месяц (оклад + kpi), уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и навыков кандидата;
Интересный, развивающийся проект, возможность реализовать свой потенциал, воплощать идеи, тестировать различные гипотезы.