Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Доброга
Воронеж
Волгоградская улица 40В

Компания «Доброга» — это более 30 лет опыта в сфере метизной продукции. Мы являемся одним из ведущих поставщиков на российском рынке, сотрудничая с Европой, Азией и СНГ. Наша команда постоянно работает над развитием и сейчас мы в поиске менеджера на новый проект по продажам на маркетплейсах.

Что Вам предстоит делать:

• Запуск с 0 продаж на маркетплейсах Wildberries, Ozon в составе проектной группы;

• Создание промо-плана и прогноза продаж;

• Формирование и контроль рекламного бюджета;

• Запуск, настройка рекламы, проработка рекламных мероприятий, контроль и улучшение показателей базовых метрик;

• Перманентный мониторинг АРК и РК;

• Аудит показателя CTR, делегирование дизайнеру проработку креативов;

• Постоянный поиск новых гипотез, тестирование их;

• SEO оптимизация карточек, улучшение карточек и конверсий воронки продаж;

• Анализ конкурентов, работа с unit-экономикой, ценообразованием;

• Формирование задач складу по упаковке и отгрузке.

Что мы ожидаем от Вас:

• Аналогичный опыт работы на маркетплейсах Wildberries, Ozon от 1 года, подтвержденный успешными кейсами по росту продаж и валовой прибыли;

• Опыт в настройке внутренних рекламных кампаний на Wildberries, Ozon на экспертном уровне;

• Хорошо развитые аналитические навыки, data-driven подход;

• Желание глубоко погружаться в проект и влиять на его развитие, проявлять инициативу, знать тренды ниши и профессиональной области.

Условия работы:

• Полная занятость с графиком 5/2, работа на месте работодателя;
  • Стабильная оплата два раза в месяц (оклад + kpi), уровень дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и навыков кандидата;
  • Интересный, развивающийся проект, возможность реализовать свой потенциал, воплощать идеи, тестировать различные гипотезы.