Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Альянс
улица Мира 36к1

Строительная компания ООО «Альянс» более 17 лет работает в строительстве зданий из сэндвич-панелей по России

Мы ищем Коммерческого директора — рассматриваем кандидатов готовых к релокации в г. Киров.

Если вы — стратег, лидер и практик с опытом в B2B-продажах, и готовы переехать ради масштабных задач и реального роста, у нас для вас — отличная возможность!

• полная поддержка при релокации: мы оплатим жильё;
  • работу в стабильной, динамично развивающейся компании с солидной репутацией и большим потенциалом;
  • доход без потолка: высокий уровень заработка от 300000 и выше, зарплата выплачивается еженедельно;
  • насыщенную корпоративную культуру и профессиональную команду;
  • возможности для профессионального роста и обучения за счёт компании.

Ваши ключевые задачи:

• построение и масштабирование системной работы отдела продаж;
  • разработка и реализация стратегии продаж, включая выбор эффективных каналов привлечения B2B-клиентов;
  • управление командой: подбор, обучение, мотивация и оценка эффективности менеджеров;
  • постановка задач и контроль работы маркетинга и таргетологов, анализ метрик и KPI;
  • координация работы отдела для своевременного заключения крупных контрактов;
  • главный результат — выполнение и перевыполнение плана продаж.

Мы ожидаем от вас:

• подтверждённый опыт работы Коммерческим директором / руководителем отдела продаж или на аналогичной позиции не менее 2 лет;
  • успешный опыт в проектных B2B-продажах, желательно в строительстве, промышленности или смежных отраслях;
  • опыт закрытия крупных сделок с длительным циклом продаж;
  • понимание специфики строительного бизнеса — существенное преимущество;
  • системное мышление, аналитический склад ума, умение принимать решения на основе данных;
  • уверенное владение CRM-системами, в частности Битрикс 24.

В поисках перспективной работы? Присылайте резюме — мы организуем переезд и обеспечим всем необходимым для старта