Менеджер отдела продаж на завод

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: Оско Продукт
шоссе Энтузиастов 31с2

Завод Графитэл-МЭЗ – это предприятие, специализирующееся на производстве графитовых изделий и композиций для различных областей – от энергетики и машиностроения до авиации и космонавтики. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.

Завод Графитэл-МЭЗ – это не просто место работы, это команда единомышленников, где каждая идея имеет значение, а каждый сотрудник может внести свой вклад в наше общее будущее.

• Работа с текущими и потенциальными заказчиками, получение заявки, направление КП, проведение предварительных переговоров, презентация компании, заключение договора, отслеживание оплат, задолженностей, отгрузок и т.д.;
  • Информирование службы о заявки (экономический отдел, производственный отдел, технический отдел);
  • Постановка заказа в производственный план;
  • Взаимодействие с ОТК, цехами, с экономическим отделом в части формировании цены, взаимодействие с техническим и конструкторским отделом, бухгалтерией, ЦЗЛ, отделом сбыта, военными представителями;
  • Участие в торгах (подготовка документов);

• Опыт работы в отделе продаж с ГОЗами от 1 года;
  • Уверенный пользователь ПК, знание 1С (желательно);
  • Желание и готовность обучаться, необходимо освоить номенклатуру (графит, изделия из графита и полимеров) в кратчайшие сроки;

• Работу в крупной стабильной производственной компании;
  • Оформление согласно ТК, оплата отпуска, больничных листов;
  • Шаговая доступность от м. Шоссе Энтузиастов;
  • График работы пятидневка, с 08.00 до 17.00;
  • Отличный коллектив и руководство, возможность карьерного роста и профессионального развития;