шоссе Энтузиастов 31с2
шоссе Энтузиастов 31с2
Завод Графитэл-МЭЗ – это предприятие, специализирующееся на производстве графитовых изделий и композиций для различных областей – от энергетики и машиностроения до авиации и космонавтики. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.
Завод Графитэл-МЭЗ – это не просто место работы, это команда единомышленников, где каждая идея имеет значение, а каждый сотрудник может внести свой вклад в наше общее будущее.
- Работа с текущими и потенциальными заказчиками, получение заявки, направление КП, проведение предварительных переговоров, презентация компании, заключение договора, отслеживание оплат, задолженностей, отгрузок и т.д.;
- Информирование службы о заявки (экономический отдел, производственный отдел, технический отдел);
- Постановка заказа в производственный план;
- Взаимодействие с ОТК, цехами, с экономическим отделом в части формировании цены, взаимодействие с техническим и конструкторским отделом, бухгалтерией, ЦЗЛ, отделом сбыта, военными представителями;
- Участие в торгах (подготовка документов);
- Опыт работы в отделе продаж с ГОЗами от 1 года;
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С (желательно);
- Желание и готовность обучаться, необходимо освоить номенклатуру (графит, изделия из графита и полимеров) в кратчайшие сроки;
- Работу в крупной стабильной производственной компании;
- Оформление согласно ТК, оплата отпуска, больничных листов;
- Шаговая доступность от м. Шоссе Энтузиастов;
- График работы пятидневка, с 08.00 до 17.00;
- Отличный коллектив и руководство, возможность карьерного роста и профессионального развития;