проспект Красной Армии 234к1-2
💼 Младший специалист технической поддержки (IT-аутсорсинг)
📍 Место работы: г. Сергиев Посад, микрорайон Северный (удалённая поддержка + выезды по городу)
🕒 График: понедельник–пятница, 9:00–18:00
💰 Зарплата: от 45 000 ₽ (обсуждаем по результатам собеседования)
🚀 Карьера: рост до ведущего специалиста, администратора, менеджера поддержки — всё зависит от тебя
🔧 Твои задачи:
- Удалённо помогать пользователям через AnyDesk — быстро, чётко, без лишних слов
- Настроить рабочие места: ПК, принтеры, почта, программы — всё, что нужно для продуктивной работы
- Создавать и настраивать учётные записи пользователей в Active Directory и облачных сервисах
- Редко — выезжать к клиентам: подключить сеть, настроить видеонаблюдение, установить оборудование
- Передавать сложные задачи на вторую линию — но с полным описанием, чтобы всё решили с первого раза
- Вести дела в CRM — аккуратно, в срок, без потерь
✅ Что нам важно:
- Уверенное знание Windows 7/10/11 — ты умеешь разобраться, даже если ПК «не включается»
- Базовое понимание сетей: IP, DNS, маршрутизация — не пугаешься, когда говорят «ping не проходит»
- Ты исполнительный, не оставляешь задачи «на потом»
- Ты жаждешь учиться — и мы это ценим больше опыта
🌟 Будет круто, если ты уже:
- Работал с MikroTik — знаешь, как добавить VPN-пользователя, посмотреть логи, настроить интерфейс
- Имел дело с Hyper-V или Windows Server — понимаешь, что такое виртуализация
- Быстро осваиваешь веб-интерфейсы: Почта для бизнеса, Виртуальные АТС, облачные панели управления
🎁 Что мы даём тебе:
- Кофейная зона с печеньками и вафельками — да, это реально 😊
- Полное обучение — даже если ты только начинаешь, мы проведём тебя через первый месяц с наставником
- Работа в команде профессионалов — без токсичности, с уважением и поддержкой
- Оформление по ТК РФ, оплата командировок
- Реальный карьерный рост — через 6–12 месяцев ты можешь стать ведущим специалистом