Маляр-подготовщик по окраске изделий из металла

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Оптисэм
Екатеринбург
улица Альпинистов 77литО

Наша компания — производитель банных чанов, купелей, лестниц, коптилен и других изделий из металла. Мы создаем продукцию, которая соединяет древние банные традиции с современными технологиями производства. Наше производство оснащено современным оборудованием, включая системы для безвоздушного распыления лакокрасочных материалов, что позволяет нам достичь безупречного качества покрытия.

О должности:

Мы ищем маляра-подготовщика для работы с банными чанами, купелями, лестницами, коптильнями и другими изделиями из металла. Вы будете отвечать за подготовку изделий к покраске и их финишную окраску методом безвоздушного распыления.

Основные обязанности:

• Подготовка изделий к покраске: полировка поверхностей, зачистка неровностей, удаление пыли и загрязнений

• Подготовка лакокрасочных материалов: подбор оттенков, разбавление краски в соответствии с технологией, контроль консистенции

• Подготовка оборудования: проверка исправности аппарата безвоздушного распыления, регулировка параметров, смена сопел, чистка фильтров

• Нанесение покрытия: окраска изделий методом безвоздушного распыления согласно технологическим требованиям и стандартам качества

• Контроль качества: проверка равномерности покрытия, отсутствия подтеков и дефектов.

• Уход за оборудованием и инструментом: промывка и очистка краскопультов, промежуточная чистка

• Соблюдение охраны труда: использование средств индивидуальной защиты, соблюдение требований безопасности при работе с химическими материалами

Требования к кандидату:

• Опыт (желателен) работы с аппаратом безвоздушного распыления

• Понимание технологии окраски под высоким давлением

• Навыки подготовки поверхностей к окраске

• Базовые знания свойств лакокрасочных материалов

• Аккуратность, внимание к деталям, ответственность

Личные качества:

• Честность и дисциплинированность

• Способность следовать инструкциям

• Самостоятельность в выполнении задач

• Желание развиваться и повышать квалификацию

• Командный дух

• Компания предоставляет спецодежду, обувь и все средства индивидуальной защиты (маски, респираторы, перчатки)

• Современное оборудование и качественные материалы

• Комната отдыха с микроволновкой и чайником

• График работы: 5/2