улица Альпинистов 77литО
Наша компания — инновационное предприятие, специализирующееся на производстве чанов, купелей, коптилен и других изделий из металла и комплектующих из дерева к ним. Мы создаём уникальные изделия для релаксации и комфорта, используя лучшие сорта древесины и традиционные ремесленные методы в сочетании с современными технологиями.
Наша компания известна своим внимательным отношением к деталям, экологичностью производства и стремлением к совершенству. Мы верим, что каждое изделие должно служить не только практическому назначению, но и приносить эстетическое удовлетворение.
Помощник столяра — это ключевая роль в производственном процессе нашей компании. Вы будете работать в столярном цехе, занимаясь подготовкой и обработкой деревянных досок для последующего использования в производстве чанов, купелей, лестниц, столов и других изделий.
Основные задачи:
Подготовка досок: Проверка качества и размеров деревянных заготовок, соответствия техническим требованиям
Покрытие досок маслом: Нанесение защитного масляного покрытия на поверхности деревянных элементов в соответствии с технологическим процессом
Фасовка подготовленных досок: Упаковка и складирование готовых к использованию досок, применение маркировки, организация хранения
Помощь в резке дерева: Ассистирование при работе на деревообрабатывающем оборудовании, подготовка материала к обработке
Общие работы с деревом: Выполнение разнообразных работ в столярном цехе, включая шлифовку, уборку рабочего места, организацию материалов
Соблюдение безопасности: Строгое следование инструкциям по технике безопасности, использование средств индивидуальной защиты
Контроль качества: Участие в контроле качества выполненных работ
Обязательные требования:
Внимательность к деталям и аккуратность в работе
Готовность следовать инструкциям и соблюдать производственный регламент
Личные качества:
Дисциплинированность и надёжность
Коммуникабельность и командный дух
Трудолюбие и инициативность
Пунктуальность
Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков
Условия работы:
Оклад: 50 000 рублей в месяц (оплата 2 раза в месяц)
Обучение: Введение в должность и обучение у опытного мастера
Перспективы развития: Возможность профессионального роста и повышения квалификации
Профессиональная среда: Работа в команде опытных мастеров, передача знаний традиционного ремесла
График работы 5/2