Столярный переулок 3к13
JUICE – продюсерская студия, создающая контент для шоу, сериалов, теле– и кинопроизводства, а также digital-каналов. У нас классные дизайнеры, много идей и растущий поток задач. Сейчас нам нужен человек, который поможет структурировать процессы и станет центром коммуникации между арт-отделом и другими подразделениями.
Твои задачи:
Настроить и поддерживать рабочие процессы в Битриксе: ставить задачи, обновлять статусы, следить за дедлайнами, чтобы у всех была прозрачная картина проектов.
Коммуницировать с дизайнерами: передавать им задачи, собирать результаты, следить, чтобы всё шло по плану.
Отслеживать загрузку арт-отдела — где занято, где появились “окна”, куда можно добавить новые проекты.
Поддерживать порядок в таблицах и внутренних треках.
Быть тем человеком, кто не боится сказать “нет” — если ресурсы заняты, сроки горят или кто-то хочет всё “на вчера”.
Кого мы ищем:
Организованного и системного человека, который умеет держать всё под контролем.
С хорошим чувством ответственности и лёгкой долей внутренней жёсткости — чтобы не плавать под напором просьб “очень срочно”.
Коммуникабельного: умеешь выстраивать диалог, но при этом чётко обозначать границы и приоритеты.
Понимаешь, как работают дизайнеры и творческие люди, можешь говорить с ними на одном языке.
Опыт работы с таск-трекерами (Битрикс, Notion, Trello и т.п.) — будет плюсом.
Что предлагаем:
Работа в живой креативной среде без бюрократии.
Пространство для роста и самостоятельности.
Возможность влиять на процессы и реально наводить порядок.
Дружная команда и поддержка руководства.
Работа в гибридном формате или в офисе (м.1905 года).