Наладчик оборудования

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Dr. Bakers
Белгород
Сумская улица 165

Мы, компания Dr. Bakers, являемся лидером в области производства ингредиентов для выпечки. Наши продукты вдохновляют миллионы людей, помогая создавать кулинарные шедевры как профессионалам, так и любителям. Мы стремимся предлагать инновационные и высококачественные решения, которые не только соответствуют, но и превосходят ожидания наших клиентов.

Стабильность и качество нашей продукции начинаются с бесперебойной работы производства. Сейчас мы ищем в нашу команду Наладчика оборудования, который станет гарантом эффективности и надежности наших производственных линий.

Присоединяйтесь к профессиональной и дружной команде Dr. Bakers — вместе мы создаем вкусное будущее!

Наладчик оборудования

Ваши задачи:

• Обеспечение бесперебойной и высокопроизводительной работы фасовочно-упаковочных машин и поточных линий.
  • Оперативное техническое обслуживание (ТО), запуск и контроль работы оборудования в течение рабочей смены.
  • Настройка, наладка и оперативный ремонт оборудования в процессе работы для выпуска продукции надлежащего качества.
  • Проведение планового периодического ТО, текущего и капитального ремонта согласно утвержденному графику.
  • Контроль технического состояния оборудования и своевременное выявление неисправностей.
  • Соблюдение строгих норм охраны труда и пожарной безопасности.

Наши ожидания к кандидату:

• Среднее профессиональное (техническое, электротехническое) образование
  • Опыт работы наладчиком или на аналогичной позиции от 1-3 лет
  • Знание принципов работы и опыт эксплуатации электрооборудования, приборов КИП и автоматики
  • Опыт регулировки, ремонта и наладки производственного оборудования. Знания в области фасовочно-упаковочного оборудования будут весомым преимуществом.

Личные качества:

• Порядочность, ответственность и аккуратность
  • Трудолюбие, исполнительность и физическая выносливость
  • Готовность и способность учиться, неконфликтность.

Критерии оценки эффективности:

• Качество и своевременность проведенного технического обслуживания
  • Оперативность и эффективность устранения неисправностей
  • Стабильность и производительность работы оборудования.

• Должностной оклад - 74 000 руб. на руки + годовой бонус в размере оклада (пропорционально отработанному времени)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Ежегодная индексация оклада
  • График работы: 5-дневная рабочая неделя, 2 смены (07:00-15:30 / 15:30-24:00).
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС) после испытательного срока.
  • Стабильность, своевременная оплата труда и возможности для профессионального роста
  • Доброжелательный и отзывчивый коллектив.

Место работы: г. Белгород, ул. Сумская, 165.

Присоединяйтесь к команде, где ценится надежность, экспертиза и стремление к общим целям. Мы поддерживаем инициативу и даем возможность развиваться вместе с нами!