Руководитель проектов (Мебель по индивидуальным проектам)

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Вуд Инстайл
от 120000 до 200000 RUR
Рязанский проспект 3Б

Мы, фабрика мебели KLADOV creating perfection, специализируемся на производстве эксклюзивной мебели, дверей, стеновых панелей и других элементов интерьера премиум и бизнес-класса.
Мы ищем в команду руководителя проектов с опытом в мебели, который будет производить «предконструкторскую» работу по подготовке заказа к проектированию и не только....

Наш идеальный кандидат:

- Знает мебель, материалы, базовые технологии и фурнитуру, понимает особенности изготовления мебели «на заказ»;
- Умеет общаться, не боится общаться, умеет планировать действия, соблюдать собственные планы;
- Умеет обсуждать, получать информацию, держать непрерывную связь с заказчиком, планировать, осуществлять контроль этапов;
- Обладает знаниями и навыками, необходимыми для проектирования мебели и других интерьерных решений по индивидуальным проектам (панелирование, малые формы, двери и т.д.);
- Работает в любой графической программы для проектирования мебели: SketchUp, Pro100, Базис;
- Открыт к общению, грамотен, ответственен, позитивен;
- Двигает проекты сам, а не ждёт руководства к действию.

- Вести проект от формирования и защиты КП до подписания акта приема-передачи от клиента;
- Держать связь с клиентом: запрашивать данные, согласовывать доставку, монтаж:
- Контролировать этапность, соблюдение сроков прохождения заказов (ТЗ, готовая модель, производство, монтаж);

- Гибридный график работы: 3-4 дня в офисе, 1-2 - удалённо, 5/2 с 09:00 до 18:00. Но не ранее прохождения испытательного срока - мы должны хорошо друг друга узнать и понять;
- Заработная плата от 120 000 рублей на руки – фикс. (финальный уровень фикс ЗП обсуждается с успешными кандидатами);
- Оформление по ТК, белая ЗП;

- Удобная и понятная система мотивации​​​​​​​;
- Работа в офисе класса А (м. Нижегородская – 3 минуты пешком);
- Лояльное руководство;