PANFILOV - инвестиционная платформа в активной стадии развития, имеем лицензию ЦБ РФ. Мы постоянно расширяем нашу команду как качественно, так и количественно. Вы можете стать её частью.
Основные задачи Администратора / Ассистента руководителя
1. Администрирование платформы.
2. Поиск и анализ информации.
3. Подготовка внутренних материалов.
4. Участие в мозговых штурмах.
5. Другие задачи по мере необходимости
P.s. Проект активно развивается, поэтому постоянно появляются новые и интересные задачи.
1. Наличие компьютера или ноутбука (со смартфона/планшета не получится работать).
2. Быть онлайн за компьютером весь рабочий день (регулярные мини-задачи с компьютера раз в 1-2 часа).
3. Обучаемость (умение быстро схватывать информацию).
4. Системный процессный склад ума (работа с новыми программами не должна вызывать отторжение и трудности).
5. Возможность подключиться к срочной задаче в нерабочее время (иногда появляются задачи, которые нужно выполнить оперативно вместе с командой).
P.s. Опыт работы приветствуется, но не обязателен, важны ваши качества, а остальному научим.
Что вы получите помимо денег:
1. Знания и опыт в инвестировании (расскажем, как создать пассивный доход - мы же инвестплатформа!).
2. Навыки по вашим запросам (инвестиции, чат-боты, продажи, маркетинг, SMM).
3. Дружелюбный и заинтересованный в вашем развитии коллектив.
4. Возможность занять постоянную должность в компании (менеджер проекта, SMM специалист, руководитель службы сервиса или другое направление по вашим талантам)
Для отклика на вакансию напишите слово АДМИН