Молодогвардейцев 2 А
Мы — динамично развивающаяся компания в пищевой промышленности, для которой качество и безопасность продукции являются абсолютным приоритетом. Мы ищем в свою команду профессионала, который станет гарантом соблюдения этих стандартов на самом важном этапе — при приемке сырья.
Ключевая цель должности:
Организация и проведение входного контроля поступающего сырья и вспомогательных материалов для обеспечения бесперебойного производства высококачественной и безопасной продукции.
Чем предстоит заниматься (Основные обязанности):
Проведение входного контроля сырья и материалов: проверка сопроводительных документов и органолептических показателей.
Принятие решения о допуске сырья в производство или его браковке с оформлением соответствующих актов.
Оперативное информирование руководителя и отдела закупок о выявленных несоответствиях (в течение 2-х часов).
Подготовка полного пакета документов для оформления рекламаций поставщикам.
Ведение и систематизация отчетной документации (журналы, акты) в учетной системе.
Накопление статистических данных по качеству сырья для анализа и выявления ненадежных поставщиков.
Еженедельный мониторинг соблюдения условий и сроков хранения сырья на складе.
Участие в разработке предложений по совершенствованию спецификаций и процедур контроля.
Мы ищем специалиста, который соответствует следующим требованиям:
Обязательные (критические) требования:
Опыт работы в аналогичной должности в пищевой промышленности.
Знание процедуры организации входного контроля сырья и материалов.
Практический опыт проведения оценки качественных характеристик пищевого сырья.
Умение работать с нормативной документацией (ТР ТС, ГОСТ, ТУ) и сопроводительными документами (сертификаты, декларации).
Навыки ведения журналов входного контроля и оформления актов.
Желательные требования:
Опыт взаимодействия с отделом закупок и складскими подразделениями.
Внимательность, ответственность, принципиальность.
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство, стабильные выплаты и соц. гарантии.
- Работа в крупнейшем производстве тортов в России – да, вы будете частью команды, которая делает сладкую магию!
- График работы – 2/2 с 08:00 до 20:00 только в день .
- Спецодежда за наш счет – вам не нужно об этом беспокоиться!
- Локация: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 2а.
- Возможность расти и развиваться в карьере – мы поддерживаем инициативу и новые идеи!
- Хочешь строить карьеру в крутой компании? Отправляй резюме и становись частью нашей команды!