Программист 1C

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: Группа Компаний Техностром
Старорусская 5/3
Более 6 лет

Группа Компаний Техностром - это более 30-ти лет активной работы по более, чем 16 направлениям. Это команда из более 2 000 амбициозных профессионалов, каждый из которых вносит свой уникальный видимый вклад в собственное развитие и развитие холдинга.

В связи с постоянным ростом холдинга и все большей автоматизацией, в команду профессионалов IT-отдела управляющей компании холдинга приглашаем опытного программиста 1С

Ваши основные задачи:

• поддержка и обслуживание нетиповой системы 1С, конфигурация "Комплексная автоматизация 2.5"
  • обновление типового релиза
  • создание расширений
  • интеграция 1С с другими сервисами (http,COM)
  • изучение и оптимизация существующего функционала (производительность)
  • консультация пользователей по работе в системе (в штате есть Консультант 1С, но подобные задачи тоже будут)

Почему именно вы нам нужны?

• Уже минимум шесть лет крутитесь в мире 1С УТ 11, КА 2 и ERP.
  • Отличаетесь пониманием бухгалтерских нюансов и расчетов зарплат.
  • Легко предлагаете крутые идеи и умеете доказать их эффективность.
  • Любите работать в коллективе, общаться и готовы поддержать коллег.

• уже с первого рабочего дня Вы официально трудоустроены согласно Трудовому кодексу, а Ваша зарплата гарантированно поступает дважды в месяц на банковскую карту прозрачно и честно
  • у нас есть премии к праздникам и подарки детям сотрудников к НГ
  • наш уютный офис находится в историческом центре города в шаговой доступности от метро и оснащен местом для приема пищи, холодильником, СВЧ, кофемашиной
  • дружный коллектив и открытая атмосфера общения
  • активная корпоративная жизнь с веселыми выездами и яркими мероприятиями
  • разумно спланированная трудовая неделя: пн-чт 9:00-17:30, в пятницу - до 16:00 — идеальный баланс между работой и личной жизнью.

Вас ждут интересные проекты, профессиональный рост и активное участие в развитии крупного бизнеса.
Если ваша цель — приносить реальную пользу и расти профессионально, тогда присылайте резюме и присоединяйтесь к нашей динамичной команде!