улица Усачёва 2с3
улица Усачёва 2с3
Property+ — инвестиционная компания, специализирующаяся на коммерческой недвижимости и проектах готового арендного бизнеса.
Мы объединяем профессионалов, которые помогают создавать надёжные, прозрачные и доходные инвестиционные решения.
Сейчас в команду приглашаем юриста, готового сопровождать сделки и проекты на высоком уровне.
В Property+ вы сможете работать с крупными объектами, решать нестандартные задачи, выстраивать юридические процессы и представлять интересы компании в динамичной, партнёрской среде.
Мы ценим ответственность, точность и готовность находить решения, а не просто фиксировать риски.
Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
Современный офис в центре Москвы — 8 минут от м.Фрунзенская;
Комфортные график — 5/2, с 9:30 до 18:30;
Формат работы — офисный.
Ваши задачи:
1. Проведение юридического due diligence объектов коммерческой недвижимости (60%)
- Проверка правоустанавливающих документов и истории перехода прав собственности;
- Анализ ограничений, обременений, арестов, залогов, судебных споров;
- Проверка соответствия разрешительной документации (ГПЗУ, ТУ, разрешения на строительство, ввод в эксплуатацию, кадастровые сведения);
- Подготовка заключений по итогам DD с оценкой юридических рисков и рекомендациями по их устранению;
- Участие в переговорах с продавцами, девелоперами и представителями органов власти.
2. Сопровождение сделок купли-продажи объектов (30%)
- Подготовка и согласование договоров (купли-продажи, задатка, опциона, аренды, инвестирования и т.п.);
- Правовая экспертиза и согласование условий сделок с контрагентами;
- Сопровождение регистрации прав собственности в Росреестре, взаимодействие с нотариусами и банками;
- Контроль исполнения обязательств сторон, сопровождение расчетов и закрывающих документов.
3. Прочие юридические вопросы (10%)
- Консультирование сотрудников инвестиционного направления по вопросам гражданского, земельного и корпоративного права;
- Подготовка внутренних правовых заключений и справок;
- Участие в формировании правовых позиций по новым проектам и структурам сделок.
- Высшее юридическое образование;
- Знание законодательства в области недвижимости;
- Знание основ гражданского и земельного законодательства будет огромным плюсом;
Целеустремленный и стрессоустойчивый — готов учиться и стремишься к профессиональному росту;
Владеешь офисным пакетом (Word, Excel, PowerPoint, Bitrix24) на уровне пользователя;