Кто мы?
Coldy.ai — один из первых в России SaaS сервисов для email аутрич. Email аутрич уже более двух лет основной канал продаж в B2B на международном рынке, а мы пионеры этого канала на российском рынке.
Наши клиенты - российский B2B бизнес. IT стартапы, заводы, оптовики, маркетинговые агентства и т.д. Ну и без корпов никуда - нас использует Контур, Точка, Skyeng, Сбер и парочка других. Запустили проект с 0 без инвестиций. С момента запуска в Мае 2024 привлекли более 3500 пользователей и имеем стабильно растущую прибыль.
Тотальная стартап атмосфера, без корпоративной жути. Даем свободу действий, не душим регламентами и общаемся на равных. А еще мы не бичи. Зарплату платим стабильно и легко выделяем деньги на маркетинг. Работаем на полной удаленке, готовы брать из любого города. Основная часть сотрудников базируется в Екатеринбурге, так что если вы оттуда - это плюс.
Кого мы ищем?
Продавца (SDR), который будет лидировать направление холодных рассылок и вытаскивать из него деньги. Мы научились продавать наш сервис через этот канал, теперь планируем его масштабировать, для этого нужны руки.
Цифры в стаже не сильно важны. В первую очередь смотрим на пережитый опыт и скиллы.
Мы инвестируем много ресурсов в обучение и онбординг сотрудников и с удовольствием передаем нашу экспертизу сотрудникам. На этой позиции мы обучим всем нюансам холодных продаж через email, от создания гипотез до конвертации в продажу.
Идеальный кандидат:
— Работал в B2B SaaS и имеет релевантный опыт
— Знаком или хотя бы слышал про Email аутрич
— Автономен, способен достигать поставленных целей
— Понимает особенности работы в стартапе
— Верит что система бьет класс
— Важно: Внимательность к деталям так же важна. Выйдем на интервью только с теми кто напишет отличия email маркетинга и email аутрича в сопроводительном письме.
Что будет входить в список задач?
Запускать email-аутрич и закрывать встречи в продажи. Предварительно список задач такой:
— Собирать базу холодных контактов b2b-компаний
— Составлять цепочки писем для Email аутрич;
— Обрабатывать ответы и проводить презентации
— Пинговать и дожимать до продажи
— Вести CRM и собирать отчетность
Условия работы
Работаем с понедельника по пятницу. Фултайм занятость.