Кантемировская улица 4
Технологии Климата - стабильная и успешная компания, занимающая на рынке промышленного климатического оборудования одну из ведущих позиций.
Офисы и склады компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону, при этом развитая логистическая структура позволяет осуществлять поставку оборудования и реализовывать проекты по всей территории России.
За 16 лет работы компании у нас сформировался спокойный и экспертный коллектив. Средний срок работы сотрудников в компании - 5 лет, а это значит, что мы умеем выстраивать честную, тёплую и надёжную коммуникацию с командой.
Основные задачи:
- Ведение бухгалтерского и налогового учёта в соответствии с законодательством;
- Формирование и своевременная сдача налоговой и бухгалтерской отчётности;
- Расчёт и контроль своевременной уплаты налогов и сборов и других обязательных платежей;
- Взаимодействие с ИФНС, ответы на требования;
- Ведение КДП (приёмы, увольнения);
- Начисление и выплата заработной платы, отпускных, больничных;
- Контроль работы второго бухгалтера. Замещение бухгалтера на время его отсутствия: работа с первичной документацией, банком, кассой;
- Ведение реестра договоров.
- Опыт работы со схожим функционалом от 2 лет (опыт в сфере оптовой торговли будет преимуществом);
- Высшее образование;
- Высокий уровень ответственности, внимательности. Хорошие коммуникативные навыки. Умение работать в команде.
- Опыт работы в 1С, ЭДО.
- Оформление по ТК РФ: стабильные выплаты заработной платы, отпуска и больничные;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, отдых в праздники и выходные;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Размер заработной платы обсудим с успешным кандидатом на собеседовании.