улица Вишневского 24
«Базальтовые Огнезащитные Системы» – производитель базальтовой огнезащиты, на рынке более 13 лет. Наша продукция используется на объектах по всей России и за ее пределами. Наши клиенты – крупные строительные и монтажные компании, промышленные предприятия. Компании принадлежит 3 завода и отделы продаж в 27 городах по России и СНГ.
В 2023 году мы увеличили производительность продукции и расширили штат сотрудников. Мы гордимся своими достижениями и стремимся к постоянному совершенствованию. В связи с развитием, мы приглашаем в нашу дружную команду СПЕЦИАЛИСТА ПО КАДРАМ, который разделяет наше стремление к порядку и усердной работе.
- Ведение и актуализация кадровой документации в соответствии с требованиями законодательства.
- Полный цикл кадрового делопроизводства и учета: от приема на работу до подготовки дополнительных соглашений, заполнения трудовых книжек и других административных задач.
- Обеспечение своевременного ввода персональных данных сотрудников в 1С.
- Составление отчетов по кадрам руководству.
- Формирование и сдача отчетности в СФР (ЕФС-1).
- Ведение архива и ежемесячный отчет ПСВ (персонифицированные сведения о физических лицах).
- Работа в стабильной компании с многолетней историей.
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаем на собеседовании.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, работа в офисе.
- Предоставление безлимитной корпоративной мобильной связи.
- Работа в команде профессионалов и единомышленников. Дружный, молодой коллектив.
- Содержательные, интересные задачи, способные развить потенциал сотрудника.
- Оборудованное рабочее место.
- Офис в Бизнес-центре "Вишневский", в 10 минутах ходьбы от метро Суконная Слобода.
- Парковочное место.
Что необходимо:
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве не менее года.
- Знания нормативной базы в области трудового законодательства.
- Внимание к деталям и высокая ответственность в выполнении задач.
- Навыки работы с офисными программами (Excel, Word, 1С, Сбис).
- Ответственность, многозадачность, грамотная письменная и устная речь.
Мы заинтересованы в создании крепкой профессиональной команды, состоящей из уверенных специалистов самого широкого профиля. У вас есть отличная возможность присоединиться к нашей дружной команде!