Водитель-экспедитор на УАЗ

Дата размещения вакансии: 30.10.2025
Работодатель: ГОТОВИМ НА ОГНЕ
Выборгское шоссе 369к6

Компания "ГОТОВИМ НА ОГНЕ" специализируется на продаже товаров и услуг для барбекю и загородной кухни. Наша компания работает с 2014 года и является лидером области в России.

Нам требуется водитель-экспедитор по вызову 2-3 раза в неделю для работы на автомобиле компании УАЗ Профи Промтоварный фургон 2022 г.в. Рабочие дни доставок со вторника по субботу включительно. Воскресенье и понедельник выходные дни.

Задача развозить по клиентам заказы с товарами для барбекю (грили, мангалы и т.д.), преимущественно в Лен. области. Машина оборудована миникраном (для разгрузки тяжелых товаров).

Оплата за день 5000р (не меньше), время работы с 10 до 20 часов. В день может быть 1 заказ и вы освободитесь раньше, а может быть несколько, в любом случае оплата 5000р + переработка 700р в час если приезжаете позже 20 часов вечера.

Оплата 2 раза в месяц.

Принцип работы:

За день мы звоним Вам и вызываем водителя на завтра, он приезжает на Выборгское шоссе 369/6 к 10 утра, получает автомобиль, документы и задачи, едет на склад на загрузку и выполняет задачи. После этого ставит машину на стоянку.

- Доставка грилей, мангалов, тандыров и прочих товаров для барбекю по Санкт-Петербургу и Лен. Области.
- Выполнение разгрузо-погрузочных работ средней тяжести, при этом мы бережем наших водителей. Автомобиль оборудован специальным мини краном и телегой.
- Бережная доставка товара, надежное и безопасное размещение грузов в грузовом отсеке.
- Сборка грилей и мангалов (работа шуруповертом)
- Контроль технического состояния автомобиля.
- Поддержание автомобиля изнутри и снаружи в чистом состоянии.

- у вас ДОЛЖНА БЫТЬ ОСНОВНАЯ РАБОТА со сменным графиком, или вы СТУДЕНТ, чтобы у вас было как минимум 2 дня в неделю свободных дней, особенно по субботам (если у вас пока нет основной работы или вы не учитесь, нас такой вариант не устроит)
- хорошая грамотная речь, возможность переписываться и получать задачи в вотсапе.
- обязательно наличие подтвержденного опыта работы водителем не менее 5 лет, лучше подтвержденный в трудовой книжке
- водитель должен быть опытным, самое главное безопасность вождения и спокойствие в любой ситуации.
- стрессоустойчивость при вождении автомобилем и общении с клиентами и коллегами.
- умение вежливо и уважительно общаться, интеллигентно излагать свои мысли.
- готовность нести материальную ответственность за автомобиль и товар.
- физическая готовность выполнять разгрузо-погрузочные работы
- совместно с кладовщиком используя штабелер загружать товары в кузов автомобиля
- соблюдения правил и скоростного режима в соответствии с ПДД
- работать так, чтобы клиент остался доволен вашей работой.
- контроль безопасного размещение товара в кузове.

Прочее:

- На собеседовании необходимо иметь паспорт, водительское удостоверение, трудовую книжку (или копию).

С апреля месяца будет нужен водитель на пол года на постоянную работу (у нас сезонный бизнес)