площадь Карла Фаберже 8
площадь Карла Фаберже 8
Мы ищем опытного и увлеченного Lead 3D Animator, который возглавит направление анимации в нашем проекте. Вы будете не только создавать высококачественную анимацию, но и руководить командой, выстраивать процессы и напрямую влиять на игровой опыт в нашем кроссплатформенном игровом обучающем проекте.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Анимирование 3D-персонажей и объектов.
- Работа с Keyframe-анимацией, с мокап-анимацией, с AI-инструментами для анимации.
- Руководство и художественное курирование команды аниматоров.
- Планирование задач для команды аниматоров, ригеров и технических аниматоров.
- Выстраивание и оптимизация эффективного анимационного пайплайна на всех этапах производства.
- Участие в настройке в выстраивание производственного пайплайна в игровом движке. (Настройка капсулы персонажа, зон, отвечающих требованиям ГД, анимационные бленды, графы и тп).
Мы ожидаем:
- Опыт работы в игровой индустрии от 3 до 6 лет с глубоким пониманием ее специфики и технических ограничений.
- Опыт работы на позиции Lead Animation Artist от 2 лет.
- Опыт руководства командой аниматоров (планирование, распределение задач, художественное курирование, обратная связь).
- Профессиональное владение: Maya, Unity и/или Unreal Engine.
- Опыт работы с Keyframe-анимацией, с мокап-анимацией, с AI-инструментами для анимации.
- Работу в аккредитованной IT-компании.
- Расширенный полис ДМС.
- Доплаты по больничным листам и days off.
- Тренажёрный зал и душевые в офисе.
- Компенсацию спорта.
- Компенсацию питания.
- Подарки и выплаты сотрудникам на значимые даты (первый день в компании, день рождения, свадьба, рождение детей).
- Комнаты отдыха с настолками, приставками, игровыми автоматами/столами.
- Релакс-зоны с массажными креслами Yamaguchi и топовыми кофемашинами.
- От 500 до 1000 ед. игрового золота на аккаунт в игре ежедневно.
- Work-life balance: приходим в офис с 9 до 10, уходим с 18 до 19.