Симферопольская улица 7
Мы - одна из быстро развивающихся производственных компаний по медицинской мебели и кухням на заказ. За 20 лет мы имеем 1000+ успешно внедренных проектов. Наш основной продукт - медицинская мебель и кухни премиум класса с монтажом в любом регионе РФ.
Мы специализируемся на том, что делаем нашу мебель с применением современных технологий, что даёт нам возможность давать на наши кухни гарантию 5 лет! Наша ближайшая цель к 2026 году - увеличиться в 2 раза, и поэтому нам нужны способные и быстрые сотрудники, которые помогут нам достичь этой цели!
Кто нам нужен:
Тот, кто считает, что люди - самый ценный ресурс любой компании;
Честный, пунктуальный, позитивно настроенный и решительный человек;
Специалист в области бухгалтерского, налогового и управленческого учета;
Слова: невозможно, не могу, не буду делать, у меня обед и т.д. в вашем лексиконе отсутствуют;
Готовы много обучаться новому и повышать свой уровень компетентности;
Тот, кто умеет быстро принимать решения, работать в режиме многозадачности, а так же брать ответственность за свой результат.
Наши ценности:
Использовать новые прогрессивные технологии, быть в “тренде”;
Мы любим взращивать своих лидеров и руководителей, а не приглашать «звёзд» со стороны. Всё по заслугам, «красивые глазки» у нас никогда не были критерием, и не будут;
У каждого есть возможность проявить инициативу и реализовать это;
Скорость в работе и постоянная “прокачка” компетентности;
Нерешаемых проблем не бывает - есть как минимум 3 решения любой ситуации;
Каждый из нас имеет множество возможностей применить свои таланты, но сознательно выбирает команду "Здравмебель" как лучший способ самореализации;
Выход из зоны комфорта для члена нашей команды - обычное дело, в котором проявляется настоящая решительность.
Чем Вы будете заниматься:
Ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета на производстве, оказании услуг и торговле (ОСНО, УСН);
Налоговое планирование и оптимизация;
Планирование денежных потоков (составление бюджета движения денежных средств и контроль за исполнением);
Руководство сотрудниками бухгалтерии (подбор, обучение, мотивация, контроль);
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
Проведение инвентаризаций;
Подготовка и отправка бухгалтерской, налоговой и прочей отчетности;
Разработка учетной политики и методики ведения всех участков учета, составление регламентов;
Организация системы делопроизводства в бухгалтерии, включая электронный документооборот;
Автоматизация учета (подготовка технических заданий);
Согласование договоров, консультирование сотрудников компании по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения;
Проверка контрагентов и сделок на предмет соответствия требованиям, установленным в законодательстве (ст.54.1 НК РФ, 115-ФЗ от 07.08.01);
Сопровождение внешних проверок (ИФНС, аудит и пр.);
Взаимодействие с банками (в т.ч. подготовка документов для получения кредита и/или финансирования по факторингу, составление бизнес-планов/прогнозов/бюджетов, ВЭД);
Подготовка и отправка отчетности в ИФНС, ПФ, ФСС, статистику;
Организация системы документооборота с клиентами, включая электронный документооборот, составление регламентов;
Взаимодействие с налоговыми и другими проверяющими органами (сопровождение камеральных и выездных проверок, подготовка документов по требованиям.
Наши требования:
Опыт работы главным бухгалтером: от 5 лет;
Знание всех участков бухгалтерского учета, особое внимание к производству;
Знание, налогового, гражданского и трудового законодательства и умение мониторить изменения;
Умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы;
Конструктивный подход к решению возникающих сложностей.
Что мы даем:
Доставку автобусами до места работы на Щекиноазот
Непрерывное развитие - у нас действует система внутреннего обучения, где каждый сотрудник повышает личностные и профессиональные компетенции;
Стабильность, гарантированный доход;
Офис в центре города
График работы 8:00-17:00 Пн-Пт
Корпоративные мероприятия и тимбилдинги (кто хорошо работает - хорошо отдыхает)
Если Вы уверены в себе, чувствуете в себе огромный потенциал и видите, что единственное, чего не хватает, - это хороший продукт и стабильная, системная компания - то Вам к нам!