Земляничная улица 28Б
Образовательный центр «Орион», г. Сочи
Мы не просто учим математике. Мы раскрываем логику мира, развиваем мышление и показываем, что сложное — может быть красивым и увлекательным.
О нас:
«Орион» — это флагман дополнительного образования в Сочи. Мы создаем среду, где передовые методики встречаются с индивидуальным подходом, а результаты учеников становятся нашими общими победами. Мы ищем в команду архитектора знаний, который разделит наш подход.
Проведение занятий (индивидуальных, групповых, консультаций) для учеников разных возрастов и уровней, используя как лучшие утвержденные пособия, так и собственные авторские методики и наработки.
Глубокая подготовка учащихся к ОГЭ и ЕГЭ с персональным отслеживанием прогресса и адаптацией программы под цели каждого ребенка.
Разработка и внедрение креативных, технологичных форматов обучения (включая гибридные), чтобы сделать математику живой и понятной.
Анализ успеваемости и предоставление качественной обратной связи ученикам и их родителям.
Мы ищем того, кто:
Имеет высшее педагогическое образование и опыт преподавания от 1 года.
Является коммуникатором и мотиватором, умеет просто объяснять сложные темы.
Обладает креативным и аналитическим складом ума, готов создавать свои методические материалы и применять нестандартные подходы.
Технологичен: уверенно владеет ПК и готов работать в гибридном формате (очно/онлайн).
Разделяет наши ценности: профессионализм, ориентация на результат и искренняя увлеченность своим делом.
Работа в статусном центре Сочи с современной образовательной экосистемой и гибридным форматом обучения.
Гибкие условия занятости: полная/неполная ставка, совместительство, гибридный формат работы (обсуждается на собеседовании).
Гибкие условия трудоустройства: официальный договор по ТК РФ или ГПХ — на ваш выбор.
Высокий уровень дохода: конкурентоспособный оклад + прозрачная система KPI за результаты учеников.
Релокация в Сочи: для иногородних кандидатов предусмотрена частичная компенсация аренды жилья.
Инвестиции в вас: -
Карьерный рост до методиста, руководителя направления.
Командировки на всероссийские образовательные форумы и конференции за счет компании.
Внутреннее обучение и программа адаптации.

Как откликнуться:
В сопроводительном письме кратко опишите (3-4 предложения), какой ваш любимый нестандартный прием, чтобы увлечь ученика темой, которая кажется ему скучной или сложной.
Мы уверены, что лучшие учителя — это те, кто никогда не перестает учиться и творить. Ждем именно вас