Мы активно развиваем контент-направление и хотим выстроить системный конвейер производства контента -“ контент-завод”.
Нам нужен человек, который построит и будет управлять всей системой сам, используя технологии вместо команды.
Задачи
- Спроектировать “контент-завод”: дорожная карта, контент-план, автоматизацию, инструменты.
- Определить соц.сети, темы, форматы и цели контента.
- Анализировать тренды: трендвочинг, следить за контентом, который "заходит" целевой аудитории в соцсетях (YouTube, VK, Telegram и т.д.).
- Генерировать и продюссировать контент с помощью современных технологий (делать визуалы, видео и обложки через AI-инструменты).
- Организовывать процесс выкладки (кросспостинг, масспостинг).
- Внедрение инструментов автоматизации (Ai, автообработка, автомонтаж и др)
- Организовать систему контент-аналитики.
- Постоянно улучшать текущий процесс.
Требования
- Главное: обожать и гореть своим делом!!!
- Опыт выстраивания системного контент-производства.
- Умение писать сценарии.
- Понимание контент-воронки, SEO, метрик эффективности.
- Уверенное владение AI-инструментами.
- Навык построения команд и управления фрилансерами (будет преимуществом).
- Интерес к ключевым технологиям и инструментам, например: автопостинг SMMplanner, Planoly, Publer, инструменты автоматизации Make, Zapier, Airtable или аналоги, нейросети ChatGPT, Claude, инструменты для создания ИИ-аватаров HeyGen, Eleven Labs или другие.
- Свобода – полностью удаленный формат работы.
- Честность – соблюдение всех сроков и договоренностей.
- Безопасность – достойная заработная плата за качественные результаты (обсуждается индивидуально).
- Поддержка – работа напрямую с собственниками компании, вовлеченными в процесс.
- Простота – отлаженные процессы и системность для эффективности работы.
- Влияние – возможность развивать бренд и реализовывать амбициозные задачи.